要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

7月27日剖腹双胞胎女儿(36+5),倒计时开始

1551282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检一切顺利,两个宝宝很给力。一个2.6公斤,一个2.8公斤,羊水还很充足,胎动也很有力。只是可是两个宝宝只顾着自己舒服,全部都横躺着,下面的宝宝还偏偏屁股朝下。我都有点佩服自己了。这么小的肚子竟然容下两个大宝宝。原来订的目标是每个2.5公斤就好。毕竟我肚子一直不怎么大,体重也没有增加很多。这个月体重比上个月还轻了3公斤。现在整体比怀孕前重了11公斤,算是体重增加偏低的吧。
医生果断地让我下周四剖腹。我也欣然同意了。本来目标就是37周,提前两天而已,差不多了。计划好剖腹自己不会慌张,老公也可以进去陪我。还有一个星期了,进入倒计时,竟然觉得很兴奋。今天精神抖擞地上班交接工作,下周一到三就在家工作吧。周四去迎接我的千金,然后正式进入产检。
只是最近身上有些痒呀,有时都睡不好。希望越来越好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:29 | 来自疯狂造人
好厉害,还上班,我28周都不敢上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
我双胎今天35+4。我也一样再坚持几天。这两天假宫缩频繁,医生让说可能早产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:05 | 来自疯狂造人
宝妈,白带会增多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:08 | 来自疯狂造人
哇!终于要生了!明天我去产检,看看什么时候可以生。好羡慕宝宝们的体重啊!接你的好运哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1458095177585
我双胎今天35+4。我也一样再坚持几天。这两天假宫缩频繁,医生让说可能早产。
我也是假性宫缩频繁,一有就呼吸困难,出汗。十几秒又好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
亲:你最近有没有假性宫缩,我最近好频繁,昨天去产检。让我吸氧,明天去还要做胎心监护和B超。脚肿的也很厉害!医生说应该快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,接双胎宝宝健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:44 | 来自疯狂造人
我364,今天去产检,一个4.8斤,一个4.4斤,两个宝宝都比你的小好多,我也预约了下周四去生,不知道能不能坚持到那个时候,希望宝宝们努力点,体重都超过五斤最好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 13:47 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈顺利生产健康平安俩千金!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:11 | 来自疯狂造人
哇,你的宝宝比我的宝宝还给力,我前天检查的时候,一个5.2斤,一个5斤,我的医生让我坚持到37周再剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-20 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈真棒还在上班,加油挺到足月
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
好厉害,还上班,我28周都不敢上班了
看个人情况吧。我一直都不错,就是后期肚子紧医生怕早产,所以在家工作。这个月每个星期去公司两三天,不辛苦。
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1458095177585
那要注意检测了。我肚子一直也很紧,医生担心是宫缩,好在胎心监测不是,只是肚皮压力太大了。咱们一起加油!
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481167345623
宝妈,白带会增多吗?
会的。整个孕期都偏多。前几天还有水样白带,吓得我以为是破水呢。没事的,这是孕期荷尔蒙旺盛,只要没有炎症就没事。
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 青青87
哇!终于要生了!明天我去产检,看看什么时候可以生。好羡慕宝宝们的体重啊!接你的好运哦!
你好厉害的,都已经坚持过37周了。为了宝宝好,你就多坚持几天吧。咱听医生的。希望你明天产检一切顺利,宝宝体重增加给力哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
你好厉害的,都已经坚持过37周了。为了宝宝好,你就多坚持几天吧。咱听医生的。希望你明天产检一切顺利,宝宝体重增加给力哈。
谢谢亲爱的!也祝你一切安好哦!
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 青青87
亲:你最近有没有假性宫缩,我最近好频繁,昨天去产检。让我吸氧,明天去还要做胎心监护和B超。脚肿的也很厉害!医生说应该快了
我两个星期前脚肿得也很厉害。当时医生也是说快了。谁知三天左右就消了。我一直保持脚太高的状态,睡觉时也是。后来医生很惊讶,说消肿怕也是快呀。搞的我提心掉胆。还好后来胎心监测正常,没有宫缩,宫颈也没有开,她才放我回家。
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
恭喜宝妈,祝一切顺利,接双胎宝宝健康平安出生
谢谢。我看你也快了。咱们一起加油吧。
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:16 | 来自疯狂造人
会的会的。不要太焦虑,一定要尽量开心乐观放轻松,宝宝会感觉到的哦。我之前出血住院的时候也一直给自己打气,一直跟宝宝讲没事。自己觉得有帮助,心理作用吧
点击查看全文