要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

异卵双胎24周,一个宝宝羊水偏多,有姐妹有过类似的情况么

1895444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说一个宝宝羊水偏多,最深羊水池深度 9.4 厘米 已经超过 最高标准值8了……但医生说结合其他东西看她还不是太担心,只是约了两周后复查。想问问姐妹们有类似的经验么?

谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 16:20 | 来自疯狂造人
我也是,昨天产检一个宝宝羊水最大深度10.2了,2周后复查,心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
我也是,一个宝宝羊水8.4,然后我就开始水肿了,你水肿了吗?
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我也是,昨天产检一个宝宝羊水最大深度10.2了,2周后复查,心都碎了
医生怎么说么?宝宝其他都好么?你是异卵还是同卵?
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
我也是,一个宝宝羊水8.4,然后我就开始水肿了,你水肿了吗?
我脚有轻度水肿了,不是特别厉害,昨天刚去买了一双大一些的鞋子。你水肿的严重么。
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:25 | 来自疯狂造人
唉 昨晚一夜都没睡好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
医生怎么说么?宝宝其他都好么?你是异卵还是同卵?
异卵,这个羊水多的宝宝消化道有问题,打算生下来立刻手术,希望能坚持到足月,你也别想太多,双胎本来就容易羊水多,多休息,说不担心是假的,整个孕期都在担心受怕中度过,也是醉了
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
异卵,这个羊水多的宝宝消化道有问题,打算生下来立刻手术,希望能坚持到足月,你也别想太多,双胎本来就容易羊水多,多休息,说不担心是假的,整个孕期都在担心受怕中度过,也是醉了
能问一下 宝宝消化道问题是多少周知道的么?是大排畸20周查出来的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 00:42 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
能问一下 宝宝消化道问题是多少周知道的么?是大排畸20周查出来的么?
我21周大排畸没查出来,25周才查出来的,消化系统比较晚才能显现,有些人30周以后。你也不用往这方面想,很多双胎是生理性的羊水增多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 03:15 | 来自疯狂造人
我也一个羊水多,10.3。今天去B超,不知道会不会少。
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我21周大排畸没查出来,25周才查出来的,消化系统比较晚才能显现,有些人30周以后。你也不用往这方面想,很多双胎是生理性的羊水增多
我以为双胎生理性的羊水过多 一般都是同卵双胞胎,异卵不会,毕竟双囊双羊水。

那我也只能等2周复查了....祝你和宝宝豆健健康康的~
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
我也一个羊水多,10.3。今天去B超,不知道会不会少。
你已经33周+了,轻微多一点应该没关系。已经知道结果了么?。祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
我脚有轻度水肿了,不是特别厉害,昨天刚去买了一双大一些的鞋子。你水肿的严重么。
我觉得肿的跟包子一样……昨天去买了双男士的洞洞鞋……而且同时发现了妊娠纹,郁闷至极!
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 02:54 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
我觉得肿的跟包子一样……昨天去买了双男士的洞洞鞋……而且同时发现了妊娠纹,郁闷至极!
你吃盐吃的多么?这几天朋友说 盐 糖吃多了 也会羊水多....我就吃的非常清淡。我要下周才复查,但至少我发现我的脚肿好了很多。你也吃清淡点试试?别郁闷 加油,快到终点了 虽然我也很难受~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
你吃盐吃的多么?这几天朋友说 盐 糖吃多了 也会羊水多....我就吃的非常清淡。我要下周才复查,但至少我发现我的脚肿好了很多。你也吃清淡点试试?别郁闷 加油,快到终点了 虽然我也很难受~
家里烧菜难免会有的菜咸一点,给我喝的汤都很少放盐了,甜的东西,除了西瓜葡萄水果这些,就是偶尔吃点面包蛋糕饼干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:17 | 来自疯狂造人
我也是一个宝宝羊水多 医生让我不要吃甜食 然后三周后再去检查
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 02:17 | 来自疯狂造人
回复 金鸡来了
我也是一个宝宝羊水多 医生让我不要吃甜食 然后三周后再去检查
我这一周也是减盐 减糖了……下周三复查。希望我们复查都有好转。你羊水偏多的厉害么?还是就是轻微的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:10 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
我这一周也是减盐 减糖了……下周三复查。希望我们复查都有好转。你羊水偏多的厉害么?还是就是轻微的?
嗯 偏多的那个是92,另外一个是47,医生只说两个相差较多
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
亲 你复查的结果怎么样了?我今天去复查 已经涨到10.7了。另一个还是7点多。我自己很崩溃 医生到还是不太担心。两周后再复查....
点击查看全文
仰望恩典 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:33 | 来自疯狂造人
回复 金鸡来了
我今天复查 羊水深度又增加了 现在10.7……真不知道啥心情
点击查看全文