要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

一定要回来做妈妈的宝贝儿子

1295623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝儿子,你离开妈妈已经两个多星期了。妈妈无时无刻都在想念你。失去你的痛令妈妈痛不欲生,整天以泪洗脸。你为什么要这么调皮,要这么早离开妈妈的肚子。不!这不能怪你,这要怪妈妈,怪妈妈不能好好保护你。今天,妈妈要把失去你的经历写出来,希望其他的妈妈看见能够警惕起来。24周你的四维顺利通过,你非常健康。爸爸妈妈见到你这么健康都非常高兴。但妈妈现在有点恨那个帮你照四维的医生,为什么不帮妈妈照一下宫口,如果有帮妈妈照宫口,妈妈可能就不会失去你了。照了四维后的一个星期,妈妈的分泌物开始增多。但妈妈根本不知道这是宫颈粘液栓,流这个就代表宫口就要开了。妈妈还以为怀孕后期分泌物增加是正常的,还去上班,晚饭后还去散步,这要怪妈妈。25周加一天,妈妈早上起床上厕所,纸巾上有一点鲜血。爸爸妈妈马上去医院做B超,B超显示你一切正常,但B超医生说你的头正好挡住宫颈管,照不到宫颈管的长度,建议妈妈做个阴超。妈妈当时根本就没有听过宫颈机能不全,所以拒绝了B超医生的建议。这要怪妈妈的自以为是。25周加2,吃完中午饭,妈妈感觉你很用力地踢了两下,感觉下面有东西流出来,马上上厕所,一上厕所就出了很多血。爸爸妈妈都吓到了,十分钟之内赶到了医院。我们直接去到住院部,医生一看说,宫口已经开了三公分,羊膜囊突出来。妈妈问医生能保吗?医生说很难保,可能过几个小时就会生出来了。妈妈说有一丝希望都要保,当时医生根本不想保。在妈妈强烈要求下,医生帮妈妈做了紧急环扎手术,很幸运这个连医生都没信心的手术居然做成功了。手术成功了,妈妈就开始全卧床的生活了,而且一只手在打着安保,一只手打着消炎针。不过,妈妈一点都不怕。只是医生一直跟你爸爸和舅舅说,就算手术成功了,也保不了多久,可能一个星期,也可能是几天。你爸爸和舅舅就害怕了,一直联系转院到广州去保胎。终于联系到转院到省妇幼了。这边的医院用救护车送我们过去,但去的过程中,救护车一路颠簸,妈妈心中有点害怕了。去到省妇幼,几乎所有医生都说不用害怕,保到八个月是没有问题的。听到医生这样说,我们每个人的都放下心了。但就在晚上,妈妈感觉到宫缩了,马上通知医生。医生说有种特效药,打两天差不多要两万元。爸爸毫不犹豫地去把钱交了。但特效药对妈妈一点作用都没有,宫缩越来越强烈,越来越痛。到最后没办法了,妈妈被送去产房拆线生产。你就这样离爸爸妈妈而去。在你离开的两个多星期里妈妈无时无刻都在想你,一想到你眼泪就止不住地流。妈妈经常会想如果不是转院了,如果不是救护车的一路颠簸,就不用引起宫缩,你会不会还在妈妈的肚子里?如果你还在妈妈的肚子里,你今天已经是28周了,你基本上安全了。爸爸经常安慰妈妈说你只是暂时到外面玩了,只要妈妈和爸爸努力养好身体,妈妈过几个月去做了腹扎手术,这样你就会再回来做我们的儿子。儿子,我们在这里约定好,你一定要记住爸爸妈妈,等妈妈做好手术后就接你回来,妈妈一定会让你足月出生的。
在这里,我想提醒各位宝妈,做超声检查时一定要提醒医生照一下宫口和宫颈长度。宫颈机能不全真的很可怕的。如果我能早点了解这个病,提醒医生帮我照宫口和宫颈长度的话,我可能就不会失去我的宝贝儿子了。
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
我也是这个原因失去我的宝宝,抱抱宝妈,养好身体接宝宝回家吧!
你现在怎样了?有去做检查吗?下次怀孕前打算做什么措施吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 08:05 | 来自疯狂造人
广州中山附一姚教授,腹扎高手,看你离中一好像也近的,加油调整身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:50 | 来自疯狂造人
我的儿子这会还在的话也是28周了。我是在当地保胎,我也在想,如果我当时转到广州的话会不会就能好了呢?
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500546763649
我的儿子这会还在的话也是28周了。我是在当地保胎,我也在想,如果我当时转到广州的话会不会就能好了呢?
你也是宫口开了吗?你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 23:03 | 来自疯狂造人
唉,看到这些泪崩!!…如果好好的我家姑娘也24周多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
你也是宫口开了吗?你是哪里的?
我揭阳的,我是羊水破了,具体什么原因还不知道,刚出小月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:32 | 来自iPhone
我妹妹也是这样,大月份
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
我妹妹也是这样,大月份
你妹妹有去检查原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:23 | 来自iPhone
回复 接儿回家
你妹妹有去检查原因吗?
没有呢,打算在怀孕直接环扎
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
没有呢,打算在怀孕直接环扎
打算去哪里环扎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:24 | 来自iPhone
回复 接儿回家
打算去哪里环扎?
当地妇幼
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
当地妇幼
你是哪里的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:48
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-25 16:29 | 来自疯狂造人
双胎19周宫口开了羊膜囊凸出难免流产。宫颈机能检查真的伤害大吗?我这边的医生建议我查一下,说不松的话再怀孕不用扎,扎了反而不好,如果松就一定要扎,我也在纠结要不要检查宫颈机能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:46 | 来自疯狂造人
我也是去年12月宫缩24周失去一个孩子。现在想扎,医生又说不一定宫颈松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:49 | 来自疯狂造人
你宫缩疼了多久就生了?
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
我也是去年12月宫缩24周失去一个孩子。现在想扎,医生又说不一定宫颈松。
你现在又怀了吗
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
你现在又怀孕了吗?
点击查看全文
接儿回家 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 CRHBL
双胎19周宫口开了羊膜囊凸出难免流产。宫颈机能检查真的伤害大吗?我这边的医生建议我查一下,说不松的话再怀孕不用扎,扎了反而不好,如果松就一定要扎,我也在纠结要不要检查宫颈机能
我已经决定了去广州中山一院做腹扎手术了。所以我一定要宫腔镜检查和探宫检查。我连阴扎都不敢尝试。就算之前要受多大的苦,我都要选一个最安全的方法接宝宝回来。
点击查看全文