要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

输卵管照影

807020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影,一侧完全不通,一侧通而不畅还上举,医生建议吃中药一个月后,看看们不能怀上,不能就要做腹腔镜手术,姐妹们有没有和我一样的上举调理后怀上啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:35
我也是通而不畅加上举~做了宫腹腔镜怀孕了~
点击查看全文
2017心想事成 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 o8oo8o 我也是通而不畅加上举~做了宫腹腔镜怀孕了~
恭喜你,我希望吃中药调理后能怀上,做宫腹腔镜手术是最后的办法了。做了手术多久可以怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
我当时也这样,去看了中医专家,人家就直接说,你还是先做宫腔镜再来调理吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
我当时也这样,去看了中医专家,人家就直接说,你还是先做宫腔镜再来调理吧。
宫腹腔镜手术你做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 o8oo8o
我也是通而不畅加上举~做了宫腹腔镜怀孕了~
做了宫腹腔镜手术,多久才可以怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
宫腹腔镜手术你做了吗
嗯,我觉得她说的挺有道理,有时候是需要中西医结合的,做了就好了。
我在上海的,国妇婴做的无痛的。因为底子差,所以也备孕了好久,各种医院检查。去了长妇婴,国妇婴都建议宫腹腔镜通水,因为也是想保守治疗,最后看了中医专家傅金荣,她就直接建议先手术再调理。后面做了就好了,里面还有2个小息肉一并处理了。
后面姨妈白带就规律多了,因为有宝宝了,就没做中医调理,其实最好还是调理一下,因为手术还是伤身体的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
恭喜你,我希望吃中药调理后能怀上,做宫腹腔镜手术是最后的办法了。做了手术多久可以怀孕?
做完手术休息一个月,第二个月就可以备孕了。我术后第二个月月经还是没有来,去看医生,医生说做bc查查内膜多少,然后发现一枚很漂亮的卵泡,医生就直接让晚上同房,就怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 o8oo8o
做完手术休息一个月,第二个月就可以备孕了。我术后第二个月月经还是没有来,去看医生,医生说做bc查查内膜多少,然后发现一枚很漂亮的卵泡,医生就直接让晚上同房,就怀了。
恭喜你啦,看的我都心动,想手术立刻怀上了按医生的好好配合,希望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
恭喜你啦,看的我都心动,想手术立刻怀上了按医生的好好配合,希望早日好孕
我是吃中药吃怕啦!备孕一年多,只要听说哪个中医好,就去看,喝中药跟吃饭一样,一天三顿!终于下定决心去造影,原来问题出在管子上,直接做了宫腹腔镜,把粘连的地方分解了,输卵管就归位了,上举是抓不到卵子的。手术时用了美兰通输卵管,管子很好,很顺畅。所以只要没有问题,就是很快能好孕的。祝亲快快好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 o8oo8o
我是吃中药吃怕啦!备孕一年多,只要听说哪个中医好,就去看,喝中药跟吃饭一样,一天三顿!终于下定决心去造影,原来问题出在管子上,直接做了宫腹腔镜,把粘连的地方分解了,输卵管就归位了,上举是抓不到卵子的。手术时用了美兰通输卵管,管子很好,很顺畅。所以只要没有问题,就是很快能好孕的。祝亲快快好孕哦。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:42 | 来自疯狂造人
亲我是一侧不通两侧上举加黏连加一侧痛而不畅,有什么办法吗求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 00:09 | 来自疯狂造人
我是一邊塞了一邊通而不暢還上舉!我3月23日做完宮腔腹鏡 6月14日就驗到懷孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 陳媽
我是一邊塞了一邊通而不暢還上舉!我3月23日做完宮腔腹鏡 6月14日就驗到懷孕!
你在哪宫腹腔镜做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
你在哪宫腹腔镜做的手术
珠海婦幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
你在哪宫腹腔镜做的手术
NT昨天都順利通過了 加油 心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的痛苦谁懂
亲我是一侧不通两侧上举加黏连加一侧痛而不畅,有什么办法吗求助
我也是在问其他姐妹,医生说做了宫腹腔镜手术,就能怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 陳媽
在哪做的手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成
在哪做的手术啊
珠海 婦幼保健院 醫生是系主任雷萍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陳媽
珠海婦幼
谢谢,加油
点击查看全文