要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有17绒促的嘛。

274811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17中午绒促5000当天下午应该就排了,第二天去监测说已排卵,有跟我一起的姐妹嘛,互相探讨一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 08:58 | 来自疯狂造人
我是16号打得绒促。17号上午监测还没拍。19号再去监测就已经排了。等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:00 | 来自疯狂造人
我14号绒促8000 卵泡当时21*19 18号去监测 有一个16*15的卵泡 不知道是萎缩了还是又长了一个新的
点击查看全文
洪&水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 晶晶……
我是16号打得绒促。17号上午监测还没拍。19号再去监测就已经排了。等待中
那你发了多少呀,我是5000,不知道什么时候会代谢完,第一次绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:02 | 来自疯狂造人
我17号绒促得,不过医生没让看排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1435694955435
那你发了多少呀,我是5000,不知道什么时候会代谢完,第一次绒促
我也是第一次。我也不清楚开的多少。我都没注意。开完就直接注射了。我17号监测卵泡长到24x16。估计就是17.18这两天排的。
点击查看全文
洪&水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
我17号绒促得,不过医生没让看排没排
医生没让你再去监测排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1435694955435
医生没让你再去监测排卵吗
没有,就说了同房时间和吃黄体酮时间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
17号打6000.20号已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
我17号绒促,卵泡长得不圆,但也拍了。是不是拍了就是成熟了就可以受孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
17号早上8点多打得5000绒促,但是我卵泡才19×10,这样的卵泡我想想也是够了,不知道为什么打绒促。之后也没去测排了没,医生说安排就行,排不排的不用看。现在用仙知测早孕,有点水印,不知道是没代谢完还是坏了,希望明天加深吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:57