要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

大龄头胎自然流产清宫,多久能要宝宝?

1156318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,31了,去年结婚,一开始没把怀孕放在心上,心想这不是水到渠成的事吗,直到2016年底没怀上才有点慌了,查激素正常排卵正常,于是做了输卵管造影,显示通而不畅,索性当时医院医生用药水冲开了,回家休息调理身体,因为做外贸,压力有时大点,所以在今年初辞职了专门备孕,吃黑豆,早起锻炼,因为我排卵不是太规律,也跳绳了,从3月到6月只测到了两次排卵,第一次没有中,第二次排卵时候也没有太准备,老公当时不愿意,结果就中了,测到怀孕后很意外却也很惊喜,感觉怀孕没那么难,以前我以为自己不能怀孕的,于是每天仍然早起锻炼,之间没有查血值什么的,直到前阵子去做b超,医生说不是太好,胚芽太小了,可能没发育好,建议我做掉,我这才慌了,当天赶到淮安,做了阴超显示已经有了心跳,抽了血要三天才出结果,医生来了保胎药和黄体酮注射,当晚赶回家就吃上药躺床上不敢动了,但开始出血,从淮安回到家得第二天大出血,像月经一样,还有血块,我当时感觉很不好,直觉bb已经掉了,但老公还是抱有希望,因为我身体连感冒都很少,仍然要带我去打黄体酮,我坚持已经掉了,不愿意打,可为了安慰他还是打针和吃药了,然后去了淮安拿单子,孕酮只有3.68,做阴超显示不全流产,当天做了清宫手术,手术单上写的无痛人流,这是我的第一胎,现在还有点蒙圈,在家做小月子中,想怀孕可又害怕怀孕了,难道我的身体不适合怀孕吗,第一胎没有保住我还有希望生孩子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:02 | 来自疯狂造人
我妈33生的我,38生的我弟,过去医疗条件没有这么好,一直找不到原因。后来也生了两。所以千万别灰心。加油!
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
我妈33生的我,38生的我弟,过去医疗条件没有这么好,一直找不到原因。后来也生了两。所以千万别灰心。加油!
谢谢,我现在在家里,准备等月经过后就去做孕前检查,相信会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:48 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,在怀孕46天的时候自然流产了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 15:13 | 来自疯狂造人
下次怀了早期还是静养吧,不要锻炼了
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 舟舟舟舟
我也是第一胎,在怀孕46天的时候自然流产了
那你有去医院做检查吗?现在有宝宝吗?
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
下次怀了早期还是静养吧,不要锻炼了
嗯,下次一测出来就赶紧去验血,说什么都不能再大意了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 草上飞22
嗯,下次一测出来就赶紧去验血,说什么都不能再大意了
3个月就可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 草上飞22
那你有去医院做检查吗?现在有宝宝吗?
我是五月份流掉的,期间一直和老公一起检查,调养,现在准备重新开始备孕了
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 舟舟舟舟
我是五月份流掉的,期间一直和老公一起检查,调养,现在准备重新开始备孕了
加油,我周一17号才做的手术,医生说再次怀孕要提前三个月检查,来过一次月经就可以同房了但不建议怀孕
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
3个月就可以备孕了
嗯,我要好好调理,相信健康宝宝很快都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 草上飞22
加油,我周一17号才做的手术,医生说再次怀孕要提前三个月检查,来过一次月经就可以同房了但不建议怀孕
嗯,先把身体调养好,不要着急
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 舟舟舟舟
嗯,先把身体调养好,不要着急
加油加油,相信健康宝宝大家都会有的
点击查看全文
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人HHRXff
怀孕了要细心照顾,才能更好的迎接宝宝。
嗯,现在在小月子中,调养好了就去检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:19
草上飞22 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 05:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人HHRXff
怀孕了要细心照顾,才能更好的迎接宝宝。
谢谢,准备去检查的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:36
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:23 | 来自疯狂造人
几周流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:12 | 来自疯狂造人
我和你同龄,投胎,8周的时候稽留流产。做了药流加清宫,现在中药调理。
点击查看全文