要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

艰辛母乳路

530514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵写过了,宝宝乳头混淆不吃奶头,经过手指喂养一个星期的努力,现在孩子终于吃上奶头了。可是新一轮的问题又来了,这个刁钻的小孩儿又只认一边奶头,另一边不认,一吃就哭。现在不经常吸得这边明显感觉没什么奶了,这还没出月子呢!只吃一边,这么认奶头是个什么鬼啊?怎么有口腔这么敏感的孩子!捉急啊!!!不知道该怎么办了!本来母乳的信念很坚定,可是这问题怎么一个有一个接踵而来啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
吸出来奶瓶喂也是一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
这也太专一了吧。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
接宝贝健康平安足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 07:54 | 来自疯狂造人
喂的时候两边换下,慢慢习惯了就不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:21 | 来自疯狂造人
觉得宝宝应该是不习惯另一边抱的姿势,可以试试侧卧喂,不用搂太紧较放松。还是没效就母乳吸出来瓶喂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
试着纠正吧,不然会大小胸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 08:56 | 来自疯狂造人
我宝宝之前也这样,现在改过来了,宝宝肚子饿先给吸他平时不吸的那边,饿的时候吸的力气大,不给吸会慢慢没奶得。刚生没几天不吸右边奶,然后左边有奶右边只有一点点,每次我就给吸右边,哭就让他哭,要坚持,不要一哭就换左边那样他就知道一哭就有奶喝就不会好好吸了。我女儿是边哭边吸的,可委屈了表情,不吸就没的吃就会吸了,这么做到有奶2边都能吃了。
点击查看全文
简单他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:26 | 来自iPhone
可是一直使劲纠正啊,他一吃左边就哭,根本就不吸,弄得自己心里压力好大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
可是一直使劲纠正啊,他一吃左边就哭,根本就不吸,弄得自己心里压力好大
趁着夜里迷糊喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
还好我家宝贝奶头奶嘴都吃,虽然给她吃奶头的时候她有抗拒,但是不能放弃啊,拼命往她嘴里送,她哭的时候正好嘴张开的,往她嘴里一送她就吃上了,我家是母乳奶粉混合吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
哈哈,我的也是会这样,但含住乳头就不哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
建议你做个检查
之前看到新闻有一个小孩就是不吃一边乳头,检查一下发现那边乳房乳腺癌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:10 | 来自疯狂造人
楼主能留个联系方式吗?我家宝宝也是乳头混淆了!想请教你一下手指喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:31 | 来自疯狂造人
我家也不吃乳头,宝妈我也想请教下手指喂养方式
点击查看全文