要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的bcg翻倍情况

1275728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
27天hcg66

29天hcg189

孕酮大单位大于60,雌二醇900多

36天hcg1348

41天hcg5766 41天时阴超结果有卵黄囊,孕囊10×9mm,

43天hcg8790 同天监测了孕酮跟雌二醇,孕酮大单位57,雌二醇大单位1700,医生说我孕酮跟雌二醇都特别好,所以hcg翻倍慢的情况未必就不好,有的人过了2000之后就有可能三到四天翻一倍,我们医院hcg值大于一万就不需要再检测了。意义不大了,就监测孕酮跟雌二醇就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 06:52 | 来自疯狂造人
我34天hcg也是1300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:53 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,是有个阶段没有感觉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 06:56 | 来自疯狂造人
血值27是怎么计算的, 是排卵日算,还是月经日算呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:12 | 来自疯狂造人
怎么能这么悲观呢?我看着挺好,尤其是孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
为什么没反应就说宝宝不好了呢!对宝宝这么没信心 我六周了能吃能睡 除了胸胀点什么反应都没有 要相信宝宝没那么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:27 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:42 | 来自疯狂造人
对啊,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1449064935520
血值27是怎么计算的,   是排卵日算,还是月经日算呀
是月经第27天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
为什么没反应就说宝宝不好了呢!对宝宝这么没信心 我六周了能吃能睡 除了胸胀点什么反应都没有 要相信宝宝没那么脆弱
因为恶心的感觉也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
怎么能这么悲观呢?我看着挺好,尤其是孕酮
我知道孕酮很好,就是验血前一天突然乳头没那么疼了,恶心感也慢慢的没有了。所以才担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479820481822
翻倍挺好的吧
翻倍不算好,只能说还算正常。担心下一次的血值会降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
翻倍不算好,只能说还算正常。担心下一次的血值会降
你的已经翻倍了呀 已经隔天翻了一倍了 没问医生吗 医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:16 | 来自疯狂造人
你的已经翻倍了呀 已经隔天翻了一倍了 没问医生吗 医生怎么说啊
开始时隔天翻倍,最后一次验血已经够不上隔天翻倍,隔天只是1.66倍。医生没说什么,让下周一复查血项。然后b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
开始时隔天翻倍,最后一次验血已经够不上隔天翻倍,隔天只是1.66倍。医生没说什么,让下周一复查血项。然后b超
不是说翻1.6-2倍都正常吗 医生不是没说不好吗 那就放心呗 好像说1200以内翻倍快 大于1200 就没那么快了 上完后据说只是5000那样涨 别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 12:43 | 来自疯狂造人
不是说翻1.6-2倍都正常吗 医生不是没说不好吗 那就放心呗 好像说1200以内翻倍快 大于1200 就没那么快了 上完后据说只是5000那样涨 别太紧张
但愿一切能够顺顺利利的,我已经要了三年才有了这个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
我7月11测的孕酮60,hcg194。大夫说孕酮高,一直在吃黄体酮。7月15测的hcg一万多啦!大夫说翻倍很好,还是吃黄体酮。现在还没去b超检查胎心胎芽,一样能有健康胎心胎芽啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
但愿一切能够顺顺利利的,我已经要了三年才有了这个宝宝。
加油哦 心情都是一样的 我的平均日翻倍率是45% 软件显示正常 也担心来着 我也要了好几年了 心情理解 我们都放轻松点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
因为恶心的感觉也没有了。
要是从末次月经算起,我还不得56天啦!快8周了,我现在一点反应也没有,一点也不恶心啊!不会有问题吧
点击查看全文