要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕6周+感冒了,流鼻涕,嗓子痒,咳嗽,吐黄痰,还有点发烧。

53189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早上基础体温36.7,今天早上变成37度,可能是发烧了。各位亲们有什么好办法?昨天没发烧去医院,医生不给我开药。好难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
37度不算发烧的,多喝热水,熬姜糖水或者冰糖雪梨喝!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2017-7-20 09:21 | 来自疯狂造人
蒸个苹果吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:01 | 来自疯狂造人
我也是发烧了 37.5 敷了冷毛巾 一晚上就不发烧了 但是打喷嚏 流鼻涕 很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:26 | 来自疯狂造人
我也感冒了,咳嗽的厉害,昨天蒸了个冰糖雪梨吃了有所缓解,不过晚上还吐了一把,今天全身乏力,就想躺着,保胎中,医生让我别感冒,怕什么来什么啊,不过我坚信宝宝会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 10:15 | 来自疯狂造人
葱白带根加豆豉煮水喝,我喝两次就好好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:58 | 来自疯狂造人
w我是yyiyis医生h会kkakaikaiy开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 lynlee1222
我也感冒了,咳嗽的厉害,昨天蒸了个冰糖雪梨吃了有所缓解,不过晚上还吐了一把,今天全身乏力,就想躺着,保胎中,医生让我别感冒,怕什么来什么啊,不过我坚信宝宝会很坚强的
你咳嗽怎么好的,我也咳嗽了,孕8周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1488454737270
你咳嗽怎么好的,我也咳嗽了,孕8周
自己在家熬姜汤,炖雪梨,可能拖久了,就差不多好了那样,实在不行可以去看看中医,听说中医开的药有保胎成分,安全点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
只要大白菜的帮子,就是根部,熬一锅水。。一直喝白菜水,喝通,这个会出汗,背部塞毛巾垫着。。。我和我嫂子怀孕感冒都是用这方法治好的。。
点击查看全文