要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

还在艰难备孕中

30795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.7.16月经第一天,8.23发现怀孕(每个月的失望,加上月经周期不准,所以没及时验),8.27医生告知停止发育了,如果见红、肚子疼、流出组织物的话马上去医院(hcg没升却降低了)。8.28见红,8.29流出组织。
在这之前备孕快一年了,一直因为卵泡发育不好+老公精子不液化。当月吃了促排的克罗米芬(吃药后排卵日抓准了)+同房后垫高屁股(唯一一次垫高屁股的),当时真没想到能怀上的,甚至怀疑自己输卵管有问题(其他的都检查过了)。
至于原因有可能是因为感冒、8.14劳累了一天或者是因为封闭抗体阴性(之后抽血检查出来的,阳性就会保护胚胎,阴性就会排斥)。最后医生统一都说多数因为胚胎优胜劣汰,自我淘汰掉了。
至今快一年,还没怀上。依旧是卵泡发育不好,现在吃中药调理中,老公也是。 虽然卵泡发育不好可以吃促排卵药,但是老公方面也是一个问题。
唉,心好累。前后两年了。今年29岁。今年再怀不上,就要行动去做人工或者试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:33 | 来自疯狂造人
跟你同感,我是快70天胎停的,之前老公精子查的活力低,密度小,反正挺差的,然后就抬腿倒立助孕,结果胎停了,所以以后不能再人为助孕了,群里有帖子说过这问题,这样胎停的挺多的,应该是受精卵不好,我老公还查出来精索静脉曲张,应该是这引起的精子差,我们准备治疗好了再要,不想重蹈覆辙,太痛苦了!
点击查看全文
布丁好好吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1500798262863
跟你同感,我是快70天胎停的,之前老公精子查的活力低,密度小,反正挺差的,然后就抬腿倒立助孕,结果胎停了,所以以后不能再人为助孕了,群里有帖子说过这问题,这样胎停的挺多的,应该是受精卵不好,我老公还查出来精索静脉曲张,应该是这引起的精子差,我们准备治疗好了再要,不想重蹈覆辙,太痛苦了!
一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:51
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 21:10 | 来自疯狂造人
楼主卵泡多大排出?我也是卵泡发育不好。
点击查看全文
布丁好好吃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
楼主卵泡多大排出?我也是卵泡发育不好。
我是好几天没怎么长大,就直接放弃没测了
点击查看全文