要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期感冒怎么办?

311911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直怕冷,难受又不敢吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:11 | 来自疯狂造人
我也是。天天喝热水不见好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 23:11 | 来自疯狂造人
多喝水,不要吃药!注意保暖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:24 | 来自疯狂造人
我也是,感冒了两天37.5之后就发烧了,38.8去到医院量38.3,可能见没到38.5医生就没开药说回家多喝水。
回家当晚和次日早上降到了37.8,谁知道从下午到晚上就一直38.5怎么都降不下来。然后晚上又去医院,路上一量又降到了38.2。可一回到家现在又38.5。打算明天再去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 00:02 | 来自疯狂造人
实在没办法了,降不下来。吃了一包小柴胡,终于降了一些37.8
点击查看全文
suisuibibikaka (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
我也是,感冒了两天37.5之后就发烧了,38.8去到医院量38.3,可能见没到38.5医生就没开药说回家多喝水。
回家当晚和次日早上降到了37.8,谁知道从下午到晚上就一直38.5怎么都降不下来。然后晚上又去医院,路上一量又降到了38.2。可一回到家现在又38.5。打算明天再去医院看看
亲,你这是高烧了,用宝宝退热贴贴下额头,我刚问了护士阿姨,说最好去市级以上的妇幼保健,区里的还会乱开药哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
多喝水,不要吃药!注意保暖~
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
我也是。天天喝热水不见好转
这天气真可怕,打算喝点姜水试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:29 | 来自疯狂造人
我也是,大宝前几天发烧,照顾好了他,我自己却感冒了,喉咙特别痛,咳嗽……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
我也是,大宝前几天发烧,照顾好了他,我自己却感冒了,喉咙特别痛,咳嗽……
哎,这天气得多注意,那你和宝宝最好不要靠太近,避免交叉感染了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:23 | 来自疯狂造人
感冒能不吃药就不吃药,但是发烧要注意的,降不下来,及时验血看看,到底什么原因!感冒不发烧,自然好就可以,如果持续发烧要重视,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 suisuibibikaka
亲,你这是高烧了,用宝宝退热贴贴下额头,我刚问了护士阿姨,说最好去市级以上的妇幼保健,区里的还会乱开药哦
怀孕了病毒性发烧没有药可用,如果是细菌性还可以用抗生素。
我是病毒性,只能多喝水让它自行恢复。医生说即便吃小柴胡也只是治标不治本,缓解而已,主要还是得靠自身体质恢复。
我昨晚吃了小柴胡,现在降到37度了
点击查看全文