要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.30 7.1排卵,今天19号测出,告诉我这是真的

96928641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕半年,每个月都是各种套症状,结果每个月姨妈都华丽丽的来了,每次来姨妈就偷偷掉眼泪,那种感觉相信很多人都懂的,以前每个月都回老家一趟,这几个月一直肚子没动静,每次老公回家我都不回去,原因就是感觉不好意思,回去那些七大姑八大姨都盯着肚子看,特难受,因为一直没怀孕,经常跟老公吵架,本人之前孕前检查过一次,基本是没有问题的,一直让老公去检查,他不肯去,所以因为这个事就一直吵,说说这个月吧
姨妈后就一直测排卵,说来也奇怪,以前每个月都有测到强阳,这个月竟然没有,30号一号二号几乎都一样的,不是强阳,所以我都不知道到底是哪天排卵的,30号晚上1号晚上2号早上2号晚上都有安排功课,过后也没有什么感觉,没有传说中的胸胀,屁多,七七八八的什么都没有,唯独5号有一阵子胸疼,是刺疼的那种,而且便秘了几天,一开始我还有点以为怀孕了,但是到了第七天测zzy大白板,看造造上很多姐妹都测出来了,好伤心,等到第11天的时候再测,还是大白板,彻底失望。
每天都看造造上的姐妹分享好孕,看着自己很难过,也不知道自己什么时候能分享好孕,本人上个月17号姨妈,一般姨妈都是提前两天来,从14号开始就姨妈感超级强,肚子不舒服,胀,胸部轻微涨疼,一直以为姨妈就要来了,直到今天19号也没来,晚上回家拿起zzy鼓起勇气测了一次,秒红双杠的那种,我有点不敢相信,怕是假的,后来老公又让我去测了一根试纸,也是一样的,当时那个激动,人生第一次。现在我彻底不懂了,接下来该怎样,是直接要去医院检查呢,还是怎样呢。
再说一点,在这次排卵之前我每天都有锻炼,一定要让自己出汗,大汗淋漓的那种,这是看群里姐妹说的,都说这样怀孕的几率高,早知道早锻炼去了,还有就是姨妈过后我就每天吃黑豆,我是直接扔饭里煮的,听说这样卵泡长得比较好,比较容易怀孕。
写的很乱,因为实在很激动,老公已经下楼买酒去了,他说憋了大半年没喝过酒,今晚要喝晚高兴高兴,在这里也祝大家好孕,也希望自己宫内好孕,希望这一切不是逗我玩的……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望自己一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:04 | 来自疯狂造人
我一号排 到现在还没来
肚子一直咕噜咕噜的声音 胀胀的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 23:16 | 来自疯狂造人
接好孕,接正能量,希望明天姨妈别来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:17 | 来自疯狂造人
有试纸的图片吗
点击查看全文
q1492994742131 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479175695143
有试纸的图片吗
忘了传zzy图了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 SY贝比
我一号排 到现在还没来
肚子一直咕噜咕噜的声音 胀胀的感觉
那希望很大,我也一样肚子胀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,我估计是4号排卵的。昨天还来姨妈没有,今天有没来。测了早早孕白班,真的希望有奇迹出现,备孕两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜你 我这个月也会中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 01:28 | 来自疯狂造人
哎呀,我跟你一样的 3号排 姨妈已经过了4天了 啥感觉也没有 测了还是大白板 干脆不测咯 希望也能有你这样的孕气 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
哎呀,我跟你一样的 3号排 姨妈已经过了4天了 啥感觉也没有 测了还是大白板 干脆不测咯 希望也能有你这样的孕气 接你好孕
相信自己一定会的,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜 2号以后还有同房过吗?
点击查看全文