要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

下辈子只要你还娶我,我就做女人

1591745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11号那天我住院了,12号准备刨,当时特别的兴奋想到就要见到宝宝了,是儿子还是女儿勒..有多重..好看不好看...
想到就要坐月子被禁闭,就撒娇要老公去给我买冰镇红豆奶茶,和提拉米酥..想来一次最后的疯狂..老公虽然觉得不妥,但看我就要受罪了..还是屁颠屁颠去给我买来了..我一通的吃喝..一会儿护士来做胎监了..一会儿来一波护士抽n管血..一会儿又来个要做皮试..做皮试疼啊..边吃蛋糕边疼的掉泪的我..是否让老公心有余悸..他意味深长的说,“做女人这么受罪。下辈子还做女人吗”。听到之句话我哽咽到无法呼吸.....缓了好一阵子我说“下辈子你还要我,我就做女人”。
这句话我觉得我说的太煽情了..所以自己哭了半天....
那天晚上在医院病房洗了个澡..换上产服...
随时听后护士医生的招遣...有种就像洗干净了的过年猪..随时被拖出去开膛破肚....
这晚我很想好好睡一觉备战明天手术,却失眠了..
第二天一早就来了一伙人,主刀大夫跟一群助手吧..
问我自己走还是推,我说我能走..从12楼到4楼手术室一路上我都在发抖都在哭...老公紧紧拉着我..他应该比我还紧张....因为他手心全是汗....
当手术门关上那一秒我看了老公一眼我哭的稀里哗啦的...一个医生说生孩子是开心的事,哭什么啊..上床..“手术床”。
记得生老大也是刨的..我当时特别激动和期待..因为对手术流程一无所知..所以无所畏惧..到这一次做的一切流程了..所以害怕得要命.....
过程嘛...我就不描述了..二次刨的姐妹都应该有体会..
听到我女儿哭的那秒..我又哭了..开心的哭..而且我不怕了...医生护士都在赞刚生出来双眼皮就好双啊..真好看..还有两个酒窝..唐*你女儿真好看 你赚到了...
那一刻...什么痛。什么恐惧..烟消云散...剩下都是幸福幸福...
孩儿她爹,约一下呗,下辈子还做夫妻!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-19 23:17 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 23:31 | 来自疯狂造人
好美的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:33 | 来自疯狂造人
好乖的宝宝啊,楼主真幸福,儿女双全了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 23:36 | 来自疯狂造人
感性的宝妈!接下来该疯狂晒女儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 07:43 | 来自疯狂造人
懂,我跟你一样,也是二胎都是剖,手术前怕得发抖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
轩妈真幸福啊!希望能传递你的好孕和福气
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496315008924
轩妈真幸福啊!希望能传递你的好孕和福气
比我好幸福哈
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
感性的宝妈!接下来该疯狂晒女儿了
微信里确实 有了妹妹 不晒哥哥了都 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
楼楼好幸福!恭喜楼楼,愿楼楼传我儿女双全!
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
懂,我跟你一样,也是二胎都是剖,手术前怕得发抖
现在九天了还痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
我也是二胎剖腹产,大宝也是剖腹产,明天满月了!儿女双全了!但是也没有楼主那么幸福,没感觉能怎样?
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
我也是二胎剖腹产,大宝也是剖腹产,明天满月了!儿女双全了!但是也没有楼主那么幸福,没感觉能怎样?
那你还想怎样勒亲。还不知足啊。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
不容易,但值得!幸福的一家四口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
现在九天了还痛
一样,我也是痛,我十一号剖的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
一样,我也是痛,我十一号剖的
二次破 据说 把老肉都割了 才能缝 所以比第一次痛得久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:10 | 来自疯狂造人
真俊的双眼皮,长大了肯定是美女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 轩宝亲宝的麻麻
二次破 据说 把老肉都割了 才能缝 所以比第一次痛得久
我也是二次剖,感觉比一胎好很多,没一胎痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
好双的双眼皮,宝宝好漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 19:38 | 来自疯狂造人
宝宝真好看!
点击查看全文