要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

多囊积水纤维瘤弱精试管

2738892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32岁了,老公35了,14年12月结婚至今无娃,16年10月辞工决定好好去做个检查,月经一直都不准,总是推后半个月至两个月,初步开始检查性激素六项和甲状腺激素正常,老公却发现中重度弱精,想直接做试管,医生不准,必须让我检查输卵管造影,除非我输卵管有问题才可以做试管,不然的话需要人工授精,没想到造影结果令我大吃一惊,双侧通而不畅,远端粘连,轻度积水,医生给出两个方案,于是腹腔镜手术疏通输卵管,自然怀孕一年后转试管;二是取卵后结扎输卵管再移植,回来以后,我想了很多,也打听了很多,在网上也查了许多,最后决定选第二个方案。于是试管检查开始了,因为我在造影前做了部分检查了,故的试管前有部分检查不用重复做,双方所有试管前的检查做完得出结果,男方弱精+轻微地中海贫血,所以必须要排除女方没有地中海贫血,女方做一个复查又多花了500多块钱;女方=输卵管积水+胸膜增厚+乳腺肿瘤(左边3个右边5个)+AMH12.36(偏高多囊),费用双方一共花了7000多,真伤不起,但为了要个娃,拼了,反正钱以后可以赚!
接下来和姐妹们说说胸膜增厚和瘤的故事,先说胸膜,妇幼生殖医生看了扳报告,写了诊断书,让我找内科医生判定可否讨试管助孕,我来到内科,可医生却说不在他这看,让我去马路对面婚检楼成人内科看,我一听,就纳闷了,为什么找婚检楼医生看?大家都知道结婚前做的婚检都是很粗略的,这种试管专业的婚检能搞这它,我很怀疑?果然到了地方,一个东北医生坐镇,普通话非常的不标准,一个问题要说几遍,我才听得懂,他先问我有没有咳嗽得过肺结核吗?我都回答他没有,一切都正常,结果他让我空腹抽血,又让我做ct,还跟我说ct就算正常,也还要做支气管镜检查,他还和我说最好要住院住个五六天,我一听都傻了,我在网上查过,问题并不大啊,怎么到他这儿像得了重病似的?他见我不太相信,他就和我说这个问题会影响到输卵管堵塞,我一听心里非常确定这个医生不靠谱,离开后我把他开给我的检查单全部扔到垃圾桶,那些检查费加起来快一千了,我找到生殖科医生跟她说了这个情况,他让我回我们县城找内科的医生看一下,回到县城内科医生为了确保没有问题,让我做了一个300多的CT,ct结果出来胸膜未增后,可以试管,过了几天跟我一个也在做试管的朋友聊,她告诉我当时检查他也是胸膜增厚,但生殖医生并没有开诊断书给他,只是和她说胖人都会有胸膜增厚的情况不影响的,我为什么就没遇上那个医生,同一家医院同样的病情不同的医生却有不同的处理方案,我又白白花了300多块,经过这个事我把结果给了另一个主任医生看,他说他们是不承认不同等级医院的报告的,但是因为CT对身体的辐射伤害很大,不宜进行二次检查,所以他给我过啦,这个事说明了什么?我想姐妹们,若遇上我这样的情况,一定要多查多问,别太轻信医生的话!
再接下来我说一下乳腺肿瘤的事,B超结果显示左乳有三个瘤,最大15mm*10mm,小的7*6mm,右乳有五个瘤,最大14*12,小的6×5,生殖医生也开了诊断书让我去乳腺科去看,我挂的乳腺科是一个年轻的女医生,她一看B超报告,就说你的瘤子这么多得开刀,而且一次做不完得开两次,我就说不开不行啊,吃药不行吗?他说不行,到时候怀孕了,谁敢给你开刀。然后他又用仪器重新扫描我的双乳,八个他只发现了六个,然后就开住院单给我,然后跟我说费用要6000块钱多切一个多500,我当时整个人都被吓蒙了,都想放弃不想做试管了,回家想了几天,我又跑到市里面找妇幼的生殖医生,说是否可以先取卵后再做手术,医生不同意,要求我必须做手术,不然到时候排卵药打上去激素会引起福瘤变大,为了方便我决定在我们县城医院里面做,生植科的医生也同意,我已经接受了命运的安排,谁知道事情又发生了变化,回到我们县医院乳腺科挂诊,医生一看我的报告吓了一跳,他说这么多这么小没办法做,他又问我自己触摸是否能感觉得到?乳头是否有溢液?我就告诉他什么都没有,他就让我再做一次B超确诊一下,B超的结果让我大吃一惊,右边有个12×7的,左边有个5*6的,我和B超的医生说在妇幼检查的结果有八个,而且有几个还挺大的,然后B超的医生帮我触诊了,他说并没有摸到肿块,然后在她的B超报告上说怀疑可能是脂肪团,判定我的两个这个肿块为囊肿,给了乳腺科的医生看了报告,他说不需要动手术观察就好,我让他帮我写一个诊断书他不写,无语了,只好又回市里面的妇幼去找生殖科主任,主任和我说他不承认我们县里面的诊断书因为不够级别,既然现在有两种诊断结果,他建议我去市里面的人民医院做第三次检查,如果人民医院的检查结果也是不需要动手术,他就帮我做促排,这一刻我的内心是崩溃的,好想放弃了,真的很累,但是这个结果还得搞清楚,总不能让他不明不白的停在这儿,第一时间我又马上去了人民医院,这次我多了个心眼,没有把妇幼的检查结果给医生看,也没有告诉医生我要做试管,只是告诉她我准备要孩子,他问我为什么来检查,我就跟他说在我们县里面检查发现了囊肿,但是不太放心又重新来复诊,然后他也问了我有没有感觉摸得到吗?然后乳头有没有溢液,家族有没有乳腺癌病史?回答都是否?他就让我开了B超检查和钼靶检查,一个70个340加上医生的诊费十元,一共420。钼靶检查的结果很快的出来了,乳腺增生类别一,B超检查排队排得我泪流满面,早上10点多排队,下午5点多才得做检查,最终B超结果为左乳有个乳腺纤维瘤15*10,右乳没有,我跟B超医生说,钼靶的结果是乳腺增生,他说很正常,胖的人几乎都会有,在门诊医生快下班的最后一刻看诊了,门诊医生让我做手术把它拿掉,我接受这样的结果,决定明天星期三来住院,医生告诉我只有星期三和星期五做微创手术,急急忙忙又坐车回县城做准备,星期三医院护士打电话来跟我说有病床位,捡了东西匆匆忙忙下午办了入院手续,交了两千块钱的定金,星期三晚上10点以后不准吃任何东西也不准喝水,星期四早上五六点钟护士来抽血,十点钟做了一个腹部B超一个心电图一个胸片,下午6点钟做了一个心脏B超,星期五下午4点护士叫我去10病房动手术,病房里面两个医生一个护士,护士让我脱掉上衣睡到床上,然后帮我戴上眼罩,然后其中一个医生就拿着仪器在我左乳上扫描确认瘤的位置画上记号,然后帮我打了局部麻醉针在乳房,然后我就听到另一个医生看着仪器指挥操作手术的医生,可以感觉到那个刀子就像电钻给墙打洞一样钻进我的乳房,十分钟不到车术结束,医生就帮我用纱布压住伤口再用弹力绷带狠狠的勒住整个胸部一圈又一圈,手术不痛但是我感觉快被她勒得无法呼吸,医生告诉我今天必须要忍过明天再看情况调整,就这样我走出了手术房,第一晚睡觉真的很难受,不是伤口痛,而是勒得呼吸困难,为了伤口更好的愈合我忍住了,第二天下午,我找了医生帮我把绷带稍松了一下,终于不用呼吸困难了,麻药过后伤口也不痛,手术活检结果为良性纤维瘤,星期天可以出院了,但是医院没人上班,拖到星期一办手续,总共费用9100块,其中4400是微创刀的费用属于自费,还有160块的护工费也属于自费,城镇居民医保报销了两千块钱,有点后悔,当初应该选择传统手术的,传统手术费用下来5000多,报销可能也就3000多块钱,这钱应该用在后面试管的上,而不是用在现在 ,反正小伤口在乳房上,别人又看不到,门诊的医生是个骗子,他没有跟我说微创手术刀要自费,还跟我说报销后只要三四千块,都是老司机呀!
试管检查中的两个结,现在已全部解决,就等伤好后开始进行促排,希望老天能给我一点好运,让后面的路顺顺利利。希望遇到困难的姐妹们,别害怕别犹豫,朝我们的最终目标冲,其实只要过了就发现没什么大不了的,生孩子是人生最难承受的痛,为了孩子我们都愿意接受了,还有什么痛值得我们去恐惧它逃避它。
等到成功取卵培养胚胎,再来发一帖分享分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:37
希望楼主一切顺利哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:05
学习了哦em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:43 | 来自疯狂造人
祝楼主接下来顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:00 | 来自疯狂造人
太辛苦了 祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 19:28 | 来自疯狂造人
楼楼辛苦了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:36 | 来自疯狂造人
真是一波三折,愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:08 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:19 | 来自疯狂造人
抱抱!愿楼主一切顺利,好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:29 | 来自疯狂造人
愿一切顺利,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
祝亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
真不容易,祈祷你试管一次成功,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:03 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:06 | 来自疯狂造人
愿顺利如愿怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:14 | 来自疯狂造人
加油,我也是试管!不过我是二代的,我老公神经压迫输精管,所以只能做试管。都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:34 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:56 | 来自疯狂造人
加油,都不容易!祝楼主一次怀双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:58 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:42 | 来自疯狂造人
辛苦楼主,希望楼主一切顺利!
点击查看全文