要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经推迟,内膜5mm,无优势卵泡,怎么办?

372229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有这种情况吗?我月经推迟4天了,刚测了内膜只有5mm。
姐妹们有这种情况最后怀孕的吗?如何调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
内膜太薄根本不可能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
促排卵吧
点击查看全文
w1497023070921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
促排卵吧
哎,上个月排卵正常的,前几个月月经也还可以,这个月怎么说不来就不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:32 | 来自疯狂造人
有的,我有一个朋友也是这样的,最后也成功怀孕了。所以,不要气馁哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500511831461
有的,我有一个朋友也是这样的,最后也成功怀孕了。所以,不要气馁哦!
谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1497023070921
谢谢亲!
不客气呢,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:36 | 来自疯狂造人
促排吧,你是一直内膜薄还是?我这个月就是促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,前面几个月排卵有可能会推迟,但是都正常排,这个月周期第16天卵泡才9*9,内膜4.6,心好累,医生建议我下个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
促排吧,你是一直内膜薄还是?我这个月就是促排的
上个周期开始监测的,排卵了,内膜10左右,卵泡也还行,2.1*1.8,这个月说不行就不行了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
我也是这样,前面几个月排卵有可能会推迟,但是都正常排,这个月周期第16天卵泡才9*9,内膜4.6,心好累,医生建议我下个月促排
抱抱,我现在是月经第35天了,内膜还是只有5,一点月经迹象都没有,打算去看医生测激素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在是月经第35天了,内膜还是只有5,一点月经迹象都没有,打算去看医生测激素了
哎,昨天去监测卵泡、医生说我这情况姨妈可能推迟半个月,闹心上火,太苦逼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
上个周期开始监测的,排卵了,内膜10左右,卵泡也还行,2.1*1.8,这个月说不行就不行了,哎
偶尔一个月不行很正常,你可以吃点VE还有艾灸都对卵泡挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
不过你月经推迟五天内膜才5真的很薄哎、要调理一下了、要不然影响着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:07 | 来自疯狂造人
你测排卵了吗这个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
偶尔的一个月正常,我三月份开始备孕,也是月经紊乱,无优势卵泡哦,内膜偏薄,大夫说偶尔一两个月没大关系,主要是自己调整好心态心情,月经紊乱和压力心情有关系!所以你这是月经紊乱了,别想太多,等月经来的第三天去医院化验个激素六项检查,看下值,最主要是心情!祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
不过你月经推迟五天内膜才5真的很薄哎、要调理一下了、要不然影响着床
谢谢,祝我们好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
偶尔一个月不行很正常,你可以吃点VE还有艾灸都对卵泡挺好
谢谢亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
你测排卵了吗这个月?
测了,一直没有优势卵泡,试纸很崩溃,最近居然有点阳,但确定没有卵泡,医生说黄体期测没有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489539960239
偶尔的一个月正常,我三月份开始备孕,也是月经紊乱,无优势卵泡哦,内膜偏薄,大夫说偶尔一两个月没大关系,主要是自己调整好心态心情,月经紊乱和压力心情有关系!所以你这是月经紊乱了,别想太多,等月经来的第三天去医院化验个激素六项检查,看下值,最主要是心情!祝您好孕!
抱住,谢谢亲!祝我们今年好孕!
点击查看全文