要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

不要半路促排卵

885715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次的经验告诉我半路促排卵机率很低很低……如果你去监测排卵,卵泡不怎么长且很慢或不长,这时医生会建议你促排,这就是半路促排!
请千万不要特别相信医生促排就会排,就会怀孕,这机会太渺茫,还不如直接促排卵(月经2至3天去抽血看激素六项,第天吃促排药……)
这次我去半路促排(打了两针尿促75,一针5000绒促)最后变囊肿黄素化
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:49 | 来自疯狂造人
说的对,我也是这样想的
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
说的对,我也是这样想的
哈哈,你现在怀了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
哈哈,你现在怀了吗?
没有,我备孕,今天卵泡监测16×13,内膜11,测大卫排卵试纸这样。我不知道多久后排卵,我觉得卵妹妹还不是很优秀,不圆也不大
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:59 | 来自疯狂造人
没有,我备孕,今天卵泡监测16×13,内膜11,测大卫排卵试纸这样。我不知道多久后排卵,我觉得卵妹妹还不是很优秀,不圆也不大
http://image.bozhong.com/app/2017/07/20/316a983ea94ae7cbc1c2d23900bac33e458625.jpg
你这个月促排了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
你这个月促排了吗?
我从来没有促排过,只是听别人说促排什么的。
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:49 | 来自疯狂造人
我从来没有促排过,只是听别人说促排什么的。
好吧哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 01:20 | 来自疯狂造人
我也是半路促的,当时我想放弃下个月再促的,查了激素后说可以促,直接就开药了,今天黄素化了,让我穿刺做人授我真是太郁闷了,我之前促过一次,排了没怀
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我也是半路促的,当时我想放弃下个月再促的,查了激素后说可以促,直接就开药了,今天黄素化了,让我穿刺做人授我真是太郁闷了,我之前促过一次,排了没怀
所以不要半路促,没有成功可言。现在我第二次促排又遇到庸医,也不给我先b超一下就给我开促排的药,结果还是囊肿。我快气疯了……昨天哭了好几次,也绝望了。昨晚辛亏疯狂造人的一个小姐妹,她让我重燃了希望!我现在去医院去看囊肿
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
哪有那么大的成功率啊……一次没怀可以继续啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
哪有那么大的成功率啊……一次没怀可以继续啊
我也想再促促看,但是这些医生个个都这样要求的,我不做人授这个医院肯定是去不了了,接下来要么换家医院,我第一次检测黄素化就让我做宫腹腔镜,哎,现在想想好后悔
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我也想再促促看,但是这些医生个个都这样要求的,我不做人授这个医院肯定是去不了了,接下来要么换家医院,我第一次检测黄素化就让我做宫腹腔镜,哎,现在想想好后悔
换医院!黄素化为啥做宫腔镜?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
换医院!黄素化为啥做宫腔镜?!
说是粘连也会导致卵泡排不出,在原地黄素化
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
说是粘连也会导致卵泡排不出,在原地黄素化
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:43 | 来自疯狂造人
长到成熟打促绒算半路促吗?半路促真的很容易黄素化吗?我第一个月自然成熟打10000hcg促绒没排,第二个月直接吃药长,然后打2瓶达菲林,排了,第三个月长到周期第18天,还才10,打的丽申宝长,到24天打破卵针1000hcg.和一瓶达菲林,后面没排
点击查看全文
武装夏牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
长到成熟打促绒算半路促吗?半路促真的很容易黄素化吗?我第一个月自然成熟打10000hcg促绒没排,第二个月直接吃药长,然后打2瓶达菲林,排了,第三个月长到周期第18天,还才10,打的丽申宝长,到24天打破卵针1000hcg.和一瓶达菲林,后面没排
是的,本身没长大,打尿促半路促的
点击查看全文