要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

胎儿肠内部分回声增强,有没有一样的姐妹。

868731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕30周小排畸照B超,本以为都没大事,可是B超提示胎儿部分肠管回声增强,范围3.2*2.0cm。产科大夫又找了个B超的大主任给我从新看了看,又给我报了一个肠管内回声增强,低于附近骨骼回声。有没有姐妹跟我一样的,后期孩子有没有什么问题,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:54 | 来自疯狂造人
我前天做的彩超,肠管扩张1.5cm,也是担心的不行,希望是胎粪堵塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 07:30 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 08:34 | 来自疯狂造人
我34周也发现肠管增宽1.2cm,也是担心的不行,但是一般都是胎便,很少有肠管梗阻的!别担心,休息观察胎动,每次查的时候都看看!
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我34周也发现肠管增宽1.2cm,也是担心的不行,但是一般都是胎便,很少有肠管梗阻的!别担心,休息观察胎动,每次查的时候都看看!
嗯,我家宝倒是没有扩张,就是回声增强的范围太大了。我有点担心
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
你的医生怎么说的?
我的一医生说没事,也没有在让我复查。只是我在网上查了查,还是挺担心的
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 2017来个鸡宝贝
我前天做的彩超,肠管扩张1.5cm,也是担心的不行,希望是胎粪堵塞。
嗯。我也是希望是便便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝
嗯,我家宝倒是没有扩张,就是回声增强的范围太大了。我有点担心
那你应该问问医生,我们这可能是胎便,你的就不知道了!
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
那你应该问问医生,我们这可能是胎便,你的就不知道了!
是呀。大夫跟我说没事。估计还得观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
那你两周后复查了吗?肠管还宽吗?我33周肠管增宽1.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:38 | 来自疯狂造人
我的也是,产前诊断科的医生让我做了无创DNA,两周后复查。希望大家的娃都可以健健康康的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:26 | 来自疯狂造人
23周大排畸显示部分肠管回声增强二级,医生说无创过了一般没事,大多是胎粪,27周复查就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1484505282586
我的也是,产前诊断科的医生让我做了无创DNA,两周后复查。希望大家的娃都可以健健康康的~
你的医生咋说的?无创要是低风险能排除这个问题吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 2017来个鸡宝贝
那你两周后复查了吗?肠管还宽吗?我33周肠管增宽1.5。
还是宽,但是也没增宽差不多还那样吧!快生了,等生了就知道是什么原因了!
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 06:52 | 来自疯狂造人
我早就做过无创的。没事也
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 06:53 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
23周大排畸显示部分肠管回声增强二级,医生说无创过了一般没事,大多是胎粪,27周复查就没有了
希望我再照B超的时候,也可以跟你一样没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝
我早就做过无创的。没事也
我没做过,只做了唐筛……好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
现在有复查B超吗?复查还有肠管增宽吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝
希望我再照B超的时候,也可以跟你一样没有了。
会的,我当时也很担心,医生很淡定的说没事
点击查看全文
维他命宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 16:40 | 来自疯狂造人
我没做过,只做了唐筛……好怕
我之前是老出血,大夫说那就直接做无创吧!我就做了。
点击查看全文