要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

头胎两个卵黄囊空囊,自然流产失败药流失败后有痛清宫

1317918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,31岁。 末次月经3月28号,
5.2 HCG 93.9 MIU/ML 孕酮14.9NG/ML
5.4 HCG 217MIU/ML 孕酮 11.6NG/ML
5.6 HCG 360.65MIU/ML 孕酮18NG/ML
5.9 HCG 1537.32MIU/ML 孕酮 10.3NG/ML
5.15 HCG7672.15MIU/ML 孕酮21.4NG/ML
5.22 HCG18916.27MIU/ML 孕酮11.7NG/ML
5.30HCG31239.7MIU/ML 孕酮 4.87NG/ML
6.5HCG31680.7 MIU/ML 孕酮7.06NG/ML
5.9号开始保胎,打了11天黄体铜针,吃了两盒黄体酮胶囊
6月7号咨询好大夫上的张宁,让我什么也不要做就等。还是忍不住一个礼拜后去查了数值。6月13号开始HCG值开始下降我自己才死心,一个礼拜从38000多降到30000,其实下降速度是非常慢的。我一直等到7月11号,将近16周的等待,一直没有要发动的意思!经不住家人不厌其烦还是住院了,医生判断稽留流产住院药流清宫,住院部医生还算可以,我说如果药流流干净我不清宫,医生也同意了。不知道是自己运气不好还是宝宝不想离开,吃了两天米非后轻微腹痛流了很多类似血块的东西,后面一直没有孕囊流出。第四天早上吃3颗米索爬楼30层,轻微流血,后来两次隔2个小时各吃了两颗米索,一共吃了5颗到下午3点还是没有孕囊排出,医生联系B超室医生马上进行B超监视下有痛清宫,其实整个过程我觉得还可以忍受,时间不是很长!再医生拿走孕囊化验的时候我还是要求医生给我看了一眼,虽然这还不是孩子的孩子.....一切都已经结束了,等出了小月子我要好好锻炼,增强体质,好好护理子宫,为迎接我下一个宝宝做好准备。
注:
备孕前该检查的都检查了,除了染色体和封闭抗体.....还有对于叶酸我也比较矛盾,从11月份备孕期间一直吃叶酸后来改爱乐维,月经推迟,一直没怀上,2月份我把叶酸停了,3月份就怀孕了然后又把复合维生素吃上了,只有就一直没有胎心.....
最后,希望所有碰到这种经历的姐妹振作起来,和我们有缘份的宝宝一定会来到我们身边的。加油....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:16 | 来自疯狂造人
加油加油不要气馁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:34 | 来自疯狂造人
会回来的,放松心情,我也空囊胎停了,现在在调理身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:36 | 来自疯狂造人
我hcg也降了,孕酮也降了,打了一周多的黄体酮还吃达芙通,没用,明天约了医生的号,只能希望不是宫外孕。
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 寒潭鹤
我hcg也降了,孕酮也降了,打了一周多的黄体酮还吃达芙通,没用,明天约了医生的号,只能希望不是宫外孕。
放松心情....不会是宫外的
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
会回来的,放松心情,我也空囊胎停了,现在在调理身体。
我这周已经开始看中医调理了,医生说我脾虚!我自己还有在喝暖宫的和调理湿气的膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 22:26 | 来自疯狂造人
加油!看到你的帖子了
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
加油!看到你的帖子了
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
亲,查原因没
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
亲,查原因没
还没去查....等2次月经了后去!我之前已经查过全套了,不知道是不是又要重新查一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:42 | 来自疯狂造人
亲,查原因没
在哪查的呢
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:46 | 来自疯狂造人
在哪查的呢
我之前在杭州市中医院查的。现在想不好去那里查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
查出来原因没
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:51 | 来自疯狂造人
查出来原因没
没有原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
好吧,我也是只有卵黄囊,无胎心胎芽
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
好吧,我也是只有卵黄囊,无胎心胎芽
我刚开始是有胎芽,后来就萎缩了!你查过什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
我刚开始是有胎芽,后来就萎缩了!你查过什么问题吗?
萎缩了再B超检查的时候就没有胎芽了麽
点击查看全文
鱼盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:24 | 来自疯狂造人
萎缩了再B超检查的时候就没有胎芽了麽
嗯。只有2个卵黄囊了....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:37