要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

冷战了很久了 离婚的心情越来越迫切了

1142526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着宝宝 我血压低晕的厉害 。身体不舒服还让我给他做饭 做了还嫌我做饭难吃。虽然同在一个屋檐下生活 现在两个人都当对方是空气。饿了自己叫外卖吃自己的老本。现在老本吃干净了信用卡在透支 觉得一切越来越没有意义 对方指责我自私总想让我面面俱到 我烦的很。大事小事什么都跟我父母告状 我都厌倦了 把我对他的感情消耗殆尽了 现在觉得自己就是为了宝宝忍着 实在忍不下去了。自己生下来自己把宝宝养大。那样我们娘俩也可以过得很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
晕,你老公那么不会体贴照顾你,真是辛苦
点击查看全文
w1497511192270 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
晕,你老公那么不会体贴照顾你,真是辛苦
我现在离婚的心思越来越重  离婚也快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:36 | 来自疯狂造人
男人不疼自己,以后的精神生活会很苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:53 | 来自疯狂造人
渣男啊渣男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:07 | 来自疯狂造人
忍还得忍到生下娃?怀孕为什么离不开?反正也帮不上你?自作自受的生活...都能自立...怕什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:20 | 来自疯狂造人
生下来矛盾更多,会更想要离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1492129845503
生下来矛盾更多,会更想要离婚
这个孩子我要生下来 我很想当妈妈  将来就算自己一个人我也要把孩子养大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
忍还得忍到生下娃?怀孕为什么离不开?反正也帮不上你?自作自受的生活...都能自立...怕什么?
女人一定要自立。那样才不用看别人脸色活着    一个人也可以活的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
渣男 怀起孕 你老公都不体贴你 要是我怀孕 我老公不晓得好宠我 可惜我现在还没怀起
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:43 | 来自疯狂造人
我也去办离婚结果民政局因为我怀孕不给离。他不离了,让我把孩子打了才离!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
我也去办离婚结果民政局因为我怀孕不给离。他不离了,让我把孩子打了才离!
女方提出离婚是可以的。我也想离婚,最近查了相关法律。
我现在怀了二胎,我们都是独生子女,老大是儿子,当初说好二胎跟我姓,现在他以父母不同意为理由不肯了。
当初结婚没有彩礼,婚房是他首付的,一起还的贷款,他一个人的名字。
头胎生了以后,他父母来了2个月,什么都不干,还老把老公拉出去吃喝玩买。现在孩子两岁半了,一直都是我父母带的。他父母没带过一天,没出过一分钱,二胎也不指望他父母帮忙了,跟我姓很正常吧?
现在他死活不肯了,好吧我就要孩子,不要老公了。这种老公有什么用,平时家务什么都不会做,我妈辛苦了,发两句牢骚他还给脸色,好像受了天大的委屈。
如果离婚,我两个孩子都要,让他和别人再生去好了。我一个人,也养的起两个孩子。
就是觉得对不起自己父母,当初他们都不赞成我生二胎的,可是我想说,我现在后悔的不是怀了二胎,而是后悔当初结婚了。
如果回到过去,我就不会结婚,一个人多自在,结婚就是找罪受。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 15:30 | 来自疯狂造人
不管离不离,也要等生了再说吧!想清楚了,考虑好了再离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
我怀孕七个月,我赚钱买房买车养家养小孩养老公,我父母对他比亲儿子还好,老公对我不好,对我家人人也没好脸色,也决定大着肚子倒贴钱也和他离!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477378603405
我怀孕七个月,我赚钱买房买车养家养小孩养老公,我父母对他比亲儿子还好,老公对我不好,对我家人人也没好脸色,也决定大着肚子倒贴钱也和他离!
白眼狼很多的,很多男的只对自己父母做大孝子,这是情商低和家教不好的体现,我家那个也不咋样,只是没有你那位那么严重,他对我父母还是比较客气的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:32 | 来自疯狂造人
你是女强人,能买房买车!最后离了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 07:25 | 来自疯狂造人
是自己做生意么?我在事业单位,一年6万,什么都买不起。ai
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
女方提出离婚是可以的。我也想离婚,最近查了相关法律。
我现在怀了二胎,我们都是独生子女,老大是儿子,当初说好二胎跟我姓,现在他以父母不同意为理由不肯了。
当初结婚没有彩礼,婚房是他首付的,一起还的贷款,他一个人的名字。
头胎生了以后,他父母来了2个月,什么都不干,还老把老公拉出去吃喝玩买。现在孩子两岁半了,一直都是我父母带的。他父母没带过一天,没出过一分钱,二胎也不指望他父母帮忙了,跟我姓很正常吧...
关键他不同意离婚了。生活在一起也没意义。我这头胎,不舍得孩子。又不想和他家再有牵扯!太矛盾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1499596742972
关键他不同意离婚了。生活在一起也没意义。我这头胎,不舍得孩子。又不想和他家再有牵扯!太矛盾了
不同意就起诉离婚,起诉两次一般就同意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
你是女强人,能买房买车!最后离了吗?
现在也在冷战,给他他自已提离婚
点击查看全文