要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公今天做的检查,懂得姐妹帮忙看看!

452415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只看到有两项是不正常,其他的也不明白,老公自己去医院看的,也不知道医生是怎么说的,说让我老公进一步检查确定……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
应该是精索静脉曲张影响的活力不是很好,但是浓度很好哎~
点击查看全文
love.bb.zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
应该是精索静脉曲张影响的活力不是很好,但是浓度很好哎~
我老公自己去的医院,他也不知道要问什么问题,也不知道到底有没有问题,说医生讲多少是会影响怀孕的,又让他进一步检查,这个会影响怀孕吗亲……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:38 | 来自疯狂造人
活力越高,也就是说前向运动的精子活力相对越高怀孕机率越大。有些人活力低而且密度也低,那样的话机率就会相对更低……简单的逻辑就是说:密度是基数,密度乘以前向运动比率就是前向活动精子个数(单位:每毫升),所以说这两个数字肯定越高越好,你算算就知道。像我家密度现在也低,活力还低,基本希望很渺茫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:39 | 来自疯狂造人
活力越高,也就是说前向运动的精子活力相对越高怀孕机率越大。有些人活力低而且密度也低,那样的话机率就会相对更低……简单的逻辑就是说:密度是基数,密度乘以前向运动比率就是前向活动精子个数(单位:每毫升),所以说这两个数字肯定越高越好,你算算就知道。像我家密度现在也低,活力还低,基本希望很渺茫……
你这也是自己看多了就懂了吧,我备孕半年了,一直没有怀,不知道会不会是这个影响的,还是想要再找个医院看一下呢,你也别失落呀,我看好多帖子都是男方精子质量差,还有什么畸形率高之类的,都成功好孕了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 01:07 | 来自疯狂造人
回复 love.bb.zz
你这也是自己看多了就懂了吧,我备孕半年了,一直没有怀,不知道会不会是这个影响的,还是想要再找个医院看一下呢,你也别失落呀,我看好多帖子都是男方精子质量差,还有什么畸形率高之类的,都成功好孕了,加油!
我去年七月胎停了,一年了也没怀。我老公碎片还高,但是胎停是有心之后停的,也不知是不是他原因……而且我是超高龄的头胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:18 | 来自疯狂造人
我去年七月胎停了,一年了也没怀。我老公碎片还高,但是胎停是有心之后停的,也不知是不是他原因……而且我是超高龄的头胎……
你多大啦,我29了,年纪也不小了,工作又遇到一些麻烦,现在很尴尬,辞职就面临失业,不辞职又不开心,最近压力更大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 love.bb.zz
你多大啦,我29了,年纪也不小了,工作又遇到一些麻烦,现在很尴尬,辞职就面临失业,不辞职又不开心,最近压力更大了。
很大了,比你大7岁……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 19:47 | 来自疯狂造人
很大了,比你大7岁……
我以前同事42岁,备二胎,已经生了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:03 | 来自疯狂造人
有点弱精问题不大 毕竟密度还是很高的 开点药吃就可以了 没必要再检查 先吃药 一个月后再复查一次 本身怀孕是有概率的问题 每个月几率百分之二十左右 一年率为百分之九十 你才备孕半年应该放松心情继续备孕 目前还没达到不孕的时间标准 没必要过度治疗 需知能正常怀孕的人精子也未必就一定很好 只是他们没去检查而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
有点弱精问题不大 毕竟密度还是很高的 开点药吃就可以了 没必要再检查 先吃药 一个月后再复查一次 本身怀孕是有概率的问题 每个月几率百分之二十左右 一年率为百分之九十 你才备孕半年应该放松心情继续备孕 目前还没达到不孕的时间标准 没必要过度治疗 需知能正常怀孕的人精子也未必就一定很好 只是他们没去检查而已
嗯嗯,谢谢亲,我之前也有关注一些帖子,看我老公的情况应该问题不大,我就是太着急了,亲的正能量太重要了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:30 | 来自疯狂造人
帮我看看我老公的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 01:08 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
帮我看看我老公的!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/24/9e72d634330f132516921a272d9a049d402041.jpg
活力:虽说a级不高,但a+b整体还可以;质量:畸形率相对可以啦,我们的畸形都98%…….;现在看密度有点低,才10点多(百万/毫升)。吃点药增强密度~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:26 | 来自疯狂造人
活力:虽说a级不高,但a+b整体还可以;质量:畸形率相对可以啦,我们的畸形都98%…….;现在看密度有点低,才10点多(百万/毫升)。吃点药增强密度~
好的哦!!!请问下增加密度可以吃什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
好的哦!!!请问下增加密度可以吃什么药
这个你得问问医生,尤其是如果需要中药调理的话,得去号脉才行哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:16