要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出现奇迹的姐妹们

613948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是试纸测不出14天抽血怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,基本14天测不出来就没希望了,不是打击你,我们都经历过,下次把身体调理好再来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:44 | 来自疯狂造人
有一个,但是最后还是流掉了,试纸测不出9成是失败了,不要寄希望在1成的可能
点击查看全文
播星人q70rt0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:03 | 来自iPhone
回复 w1486207464989

亲爱的,基本14天测不出来就没希望了,不是打击你,我们都经历过,下次把身体调理好再来。
嗯,谢谢亲爱的!你几次成的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人q70rt0

嗯,谢谢亲爱的!你几次成的?
我还没有成,准备重新启动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:13 | 来自iPhone

我还没有成,准备重新启动
你第几次了?我准备休息一段时间继续第三次,我是第十天测了白板就没测了,差点连药都停了,明天14天抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 20:21 | 来自疯狂造人
我上次没出现奇迹,试纸测不出,抽血当然也没有哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:24 | 来自iPhone
回复 小橙子和小椰子

我上次没出现奇迹,试纸测不出,抽血当然也没有哎
现在成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:31 | 来自疯狂造人

你第几次了?我准备休息一段时间继续第三次,我是第十天测了白板就没测了,差点连药都停了,明天14天抽血
那你明天抽血看看,说不定着床晚,我移了两次没成,我是三代,比你更不容易,最近心态不太好,准备调整好心态再促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:32 | 来自iPhone

那你明天抽血看看,说不定着床晚,我移了两次没成,我是三代,比你更不容易,最近心态不太好,准备调整好心态再促排
嗯嗯,加油~一起加油!你在哪里做的三代啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 21:17 | 来自疯狂造人

现在成功了吗?
还没呢,下周一移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 21:44 | 来自疯狂造人

嗯嗯,加油~一起加油!你在哪里做的三代啊?
武汉人民医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
试纸测不到的,即使抽血有,血值可能也就十几二十,成不了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 21:49 | 来自疯狂造人
我第八条测出来没有还期望后面能有奇迹 直到12天还是没有 我就没去抽血了 停药三天例假来了 今天第二天 已经从新去医院 开了五天促排卵针 准备第二轮抗结剂方案开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:50 | 来自Android
两促四移,从来没有见过漂亮的双杠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:05 | 来自疯狂造人
我移植第十天验尿没有,就提前去抽血也是没有,都放弃不想打针了,中心护士安慰我叫我坚持打着针,14天验尿好像见点点灰印.就再去医院抽血验,现在是中队长,不要放弃,到14天后以抽血为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人55h5bb

两促四移,从来没有见过漂亮的双杠。
我三促四移,最后这次在14天才见点灰印,现在是中队长,我最后一次促排前吃了两个月勃瑞精,取六配得三个优胚,这是生殖中心实验室那大姐介绍吃的,她42岁现在也成功了,你也可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:56 | 来自iPhone
回复 w1500341497466

我三促四移,最后这次在14天才见点灰印,现在是中队长,我最后一次促排前吃了两个月勃瑞精,取六配得三个优胚,这是生殖中心实验室那大姐介绍吃的,她42岁现在也成功了,你也可以试试
亲,是保健品还是药,是提高卵子质量的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:08 | 来自iPhone

亲,我看了下这个药是提高精子质量的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:10 | 来自iPhone

我移植第十天验尿没有,就提前去抽血也是没有,都放弃不想打针了,中心护士安慰我叫我坚持打着针,14天验尿好像见点点灰印.就再去医院抽血验,现在是中队长,不要放弃,到14天后以抽血为准
真好啊,很幸运!恭喜了
点击查看全文