要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功腹水的姐妹帮忙看看

415116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植十六天了,腹水好严重。肚子胀得像个球,尿也变少了 怎么办?有什么好办法吗?今天去医院医生就是说要抽水就抽水,不抽水就多喝脉动冬瓜汤。可是我喝了都不排尿?会不会影响宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
我今天移植第十一天,已经腹水三天了,每天都涨的难受,除了冬瓜汤脉动 也没找到好办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:56 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,怀了腹水好的很慢的,我当初整整一个月才好
点击查看全文
w1486731740587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:35 | 来自Android
回复 sissy1111

慢慢熬吧,怀了腹水好的很慢的,我当初整整一个月才好
真的太难受了   躺着站着都难受   亲你是怎么好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:35 | 来自Android
回复 t1499731524894

我今天移植第十一天,已经腹水三天了,每天都涨的难受,除了冬瓜汤脉动 也没找到好办法
我都喝得想吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486731740587

我都喝得想吐了
我也是,尤其到了晚上特别涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:36 | 来自Android
回复 t1499731524894

我也是,尤其到了晚上特别涨
对宝宝没影响吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:41 | 来自Android
问下医生可以打白蛋白不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:05 | 来自疯狂造人

对宝宝没影响吧
不知道呀,就是有点担心,准备今天先去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:21 | 来自疯狂造人
多喝蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:26 | 来自iPhone
我腹水20多天了还没好,我知道很痛苦的,我打了三天利尿针,抽了一次腹水后,尿尿变正常了一点,然后肚子依然大了半个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:41 | 来自疯狂造人
我腹水第12天开始消下去了,之前也以为必须去医院了,其它姐妹告诉我忍忍!我每天喝蛋白粉,后面喝了两天清水煮冬瓜水(带皮),就消下去了,现在没完全好但是饭吃的多了,体重从53.8降到52了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:43 | 来自iPhone
我腹水十多天就好了,十多天里只吃冬瓜汤,脉动和蛋白粉。饿了就吃。大概一周左右好转,十多天好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:27 | 来自疯狂造人
不排尿就要看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:24 | 来自Android
为什么移植后还有腹水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:42 | 来自疯狂造人

真的太难受了   躺着站着都难受   亲你是怎么好的
住院半个月,天天吊瓶,脉动,鲫鱼汤,期间实在受不了抽过一次,然后开始会排尿了医生就让出院回家,回家之后肚子才慢慢小下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:59 | 来自Android
回复 sissy1111

住院半个月,天天吊瓶,脉动,鲫鱼汤,期间实在受不了抽过一次,然后开始会排尿了医生就让出院回家,回家之后肚子才慢慢小下来
我也持续几天了  今天抽了两斤的水  回来又感觉有点肿,而且感觉小腹两侧还有外阴有点肿了
点击查看全文