要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

。。。。。。。

333722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
没有那么快吧,至少要十天左右,我和你差不多,我是13号和14号做的人授,到现在才五天,没有去测,测了也不准,还是时间到了再去测,你这两天有反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:52 | 来自疯狂造人
我11天才代谢完,过两天再测
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
我11天才代谢完,过两天再测
亲也是1000单位的促绒?
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
没有那么快吧,至少要十天左右,我和你差不多,我是13号和14号做的人授,到现在才五天,没有去测,测了也不准,还是时间到了再去测,你这两天有反应吗?
关注你了。亲你也是14号排卵么?你打促绒了没?
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
没有反应,所以心里老感觉没怀上一样。亲你有感觉么?我做过就回家躺着了。也没去上班。给医院做过也没让躺会做过就直接走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:55 | 来自疯狂造人
1000应该很快代谢完,但是才几天也太早了,最少要9天后才有参考价值吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:56 | 来自疯狂造人
我15号做的,打了10000,到现在还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1500341710521
亲也是1000单位的促绒?
是10000单位吧
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
1000应该很快代谢完,但是才几天也太早了,最少要9天后才有参考价值吧
那我的都快7天了,还没有代谢完啊。排卵试纸还是阳。早早孕弱阳。要是怀孕也不能这么早啊。可郁闷了。
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:14 | 来自疯狂造人
是10000单位吧
我的是1千单位的亲,不是1万单位的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
一般做之前都是打一万单位吧,也有打5000或者2000的,第一次看到打1000的啊,我也是打10000单位,做完了又让打2000单位的,3天打一次,打3次!
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 狗宝妈咪爱你
一般做之前都是打一万单位吧,也有打5000或者2000的,第一次看到打1000的啊,我也是打10000单位,做完了又让打2000单位的,3天打一次,打3次!
我是自然周期,所以只在排卵前打了一针1千单位的促绒。全程就打了这一针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
关注你了。亲你也是14号排卵么?你打促绒了没?
我十五号早上做b超已经排了,应该是十四号到十五号排的,因为十四号早上做b超还没有排,我是13号14号都做了一次人授,我做完什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:35 | 来自疯狂造人
我是自然周期,所以只在排卵前打了一针1千单位的促绒。全程就打了这一针。
哦这样啊,那我知道啦,希望我们都好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:37 | 来自疯狂造人
我的是1千单位的亲,不是1万单位的。
才打1000单位?那应该两三天就代谢完了
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:48 | 来自疯狂造人
才打1000单位?那应该两三天就代谢完了
木有,今天都快8天了还是排卵试纸阳,早早孕弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 13:42 | 来自疯狂造人
木有,今天都快8天了还是排卵试纸阳,早早孕弱阳
你确定只是1000单位吗?一般都是5000,6000,10000单位这样打的
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:57 | 来自疯狂造人
你确定只是1000单位吗?一般都是5000,6000,10000单位这样打的
是的一千单位的,因为是人授自然周期,做手术之前都打这个帮助排卵的。我打的是1千的。我们几个自然周期的都是1千的。
点击查看全文
a白开水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498 我十五号早上做b超已经排了,应该是十四号到十五号排的,因为十四号早上做b超还没有排,我是13号14号都做了一次人授,我做完什么感觉都没有
一样都没有感觉。等着吧。放宽心。
点击查看全文