要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

Igg 抗体阳性

702316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹检查这些有这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:35 | 来自疯狂造人
跟你一样 给医生看了 医生没说什么 说都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:27 | 来自疯狂造人
我之前检查也是阳性,不过医生说没关系,我在网上看别人说曾经感染过产生抗体了就会这样,IGM不是阳性就好,好像是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:02 | 来自疯狂造人
曾经感染过已经存在抗体,所以就是阳性,没事的,如果没有抗体,在怀孕期间会存在感染的风险。
点击查看全文
Arabela90 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:21 | 来自疯狂造人
只要不是igm 不是阳性就可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Arabela90
只要不是igm 不是阳性就可以吗?
是的,只要不是igm阳性,就可以了。
但如果igg跟igm都是阴性,这个就要注意了,就是没有抗体,也没有正在感染。
就像弓形虫,没有抗体,也没有被感染。
怀孕后要注意吃熟肉,不要吃生的东西,摸了宠物要洗手。
猫虽然是弓形虫的最终宿主,但是猫一生只得一次,而且是吃生肉的猫才有几率得,还有是久不清理的屎,正好你摸了,才有可能感染。
所以生肉,半生肉远比猫可怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
是的,只要不是igm阳性,就可以了。
但如果igg跟igm都是阴性,这个就要注意了,就是没有抗体,也没有正在感染。
就像弓形虫,没有抗体,也没有被感染。
怀孕后要注意吃熟肉,不要吃生的东西,摸了宠物要洗手。
猫虽然是弓形虫的最终宿主,但是猫一生只得一次,而且是吃生肉的猫才有几率得,还有是久不清理的屎,正好你摸了,才有可能感染。
所以生肉,半生肉远比猫可怕。
我确实有养猫。。。我要注意点了。。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:55 | 来自疯狂造人
我确实有养猫。。。我要注意点了。。谢谢
不客气哈,我看你头像是猫,猜你有可能养宠物,而且化验单弓形虫没有抗体,所以就啰嗦了一下,不要介意。
我养了一只猫,两只狗,我从来不担心弓形虫,只要卫生弄好,自己注意就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 20:58 | 来自疯狂造人
感染过就会存在抗体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,我今天验血结果出来,跟你一样,也是IgG阳性,IgM阴性,实在不懂好紧张,去医院可今天的号又挂不上。看了大家分析,难道我过去在不知不觉中,感染过风疹、疱疹和巨细胞病毒?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
楼主,我今天验血结果出来,跟你一样,也是IgG阳性,IgM阴性,实在不懂好紧张,去医院可今天的号又挂不上。看了大家分析,难道我过去在不知不觉中,感染过风疹、疱疹和巨细胞病毒?
我也是挂不到号。得到星期天才能问医生。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 jim02
感染过就会存在抗体?
这个不清楚耶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
不客气哈,我看你头像是猫,猜你有可能养宠物,而且化验单弓形虫没有抗体,所以就啰嗦了一下,不要介意。
我养了一只猫,两只狗,我从来不担心弓形虫,只要卫生弄好,自己注意就可以了。
家里的猫养了好几年了。。我会注意清洁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:44 | 来自疯狂造人
这个不清楚耶。
我是说感染过就会有抗体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:56 | 来自疯狂造人
遗传门诊看不到,我找了以前熟悉的妇科医生,她人很好,让我挂了妇科帮我看血的指标,很耐心,说这个IgG指标没问题,只说明以前感染过,现在有抗体,没事了,我终于放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 17:57 | 来自疯狂造人
楼主看好医生别忘了来交流下哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:39 | 来自疯狂造人
检查了。医生说有抗体更好。对孩子有保护。
点击查看全文