要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做过输卵管介入,需要复查吗?

654628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我三月做的,现在还没怀上,有和我相似经历的给点意见,跪谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:45 | 来自疯狂造人
介入做完后,医生没给你结果吗?我还准备明天去做介入呢,医生说做完就会出结果,通还是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:15 | 来自疯狂造人
我7月7号做的介入,月经干净后再去复查
点击查看全文
q1476884776509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:33 | 来自疯狂造人
当时通开来了,但4个月了都没怀孕,我担心又堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
我今天做了介入,通了,但堵的那边,结果还是通而不畅,花了3800多,只能促排听天由命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
我这个月想去复查,你复查后,如果方便的话,告诉我一下复查的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1476884776509
当时通开来了,但4个月了都没怀孕,我担心又堵了
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:53 | 来自疯狂造人
你乡去复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:19 | 来自疯狂造人
我这个月想去复查,你复查后,如果方便的话,告诉我一下复查的方法。
我听说复查应该是通液吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
复查是要造影吧,方便问下介入手术多少钱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:39 | 来自疯狂造人
连着造影共3000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
我介入后四个月了,也没怀上,不知道堵了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我介入后四个月了,也没怀上,不知道堵了没有
我跟你差不多,我现在做理疗呢,打点滴,热敷,灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:02 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我现在做理疗呢,打点滴,热敷,灌肠
你怎么做理疗?在医院吗?随便挂妇科就给你打点滴吗?我们这里的医生都不给我太多的治疗方案,你在哪里看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你怎么做理疗?在医院吗?随便挂妇科就给你打点滴吗?我们这里的医生都不给我太多的治疗方案,你在哪里看的?
云南曲靖,住院治疗,也不知道又没有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
我是4月1号做的介入 现在也没怀孕 压力好大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
亲。你去怎么复查是介入还是通液。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 果果承
我今天做了介入,通了,但堵的那边,结果还是通而不畅,花了3800多,只能促排听天由命了。
我也是通开了。但还是不畅,医生让我来一次月经又去通液,我现在等来月经完去通液,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
需要复查吧,我过几天还要去通液呢,我7/2号介入的,请问你们介入后月经有推迟吗?我推迟了9天了。还不来烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。你去怎么复查是介入还是通液。
不知道哦,还没去复查的
点击查看全文