要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我需要再去医院查血吗

252111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天去医院 医生说怀孕了
开了阴超给我约了8月1号 我说我不照阴超
医生就说我给你退 态度超凶
然后这几天肚子偶尔姨妈痛感 没出血 没褐色分泌物
重点也没孕吐 !!! 就是偶尔会打嗝 放屁 今天开始好疲倦
求指教 !! 去复查血还是等多几周去bc 目前今天刚6周
Hcg:573.87mlu 孕酮:102.7nmol
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,咱差不多天数,小腹有点酸胀,胸胀,其他没点反应,我也担心要不要去查血,我上一个就是孕酮低,什么反应都没有,没当事,后来胎停了,这个也没有反应,29天查血hcg295.孕酮86,不知道现在多少了。
点击查看全文
babyxpp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 wx18063215027
我也是这样,咱差不多天数,小腹有点酸胀,胸胀,其他没点反应,我也担心要不要去查血,我上一个就是孕酮低,什么反应都没有,没当事,后来胎停了,这个也没有反应,29天查血hcg295.孕酮86,不知道现在多少了。
我好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:46 | 来自疯狂造人
查血啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
查血啊。
好吧 那我下周去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 wx18063215027
之前孕酮多少?胎停那个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:30 | 来自疯狂造人
查血看翻倍,看孕酮高低,过段时间要照B超看胎芽胎心,这个医生不好就换个,找专业一些的,我现在都去妇幼看,其他医院不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
之前孕酮多少?胎停那个
之前那个大单位16多,35天时候,大夫没给开孕酮,四十九天再查就只有12多了,胎停育在四十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 lynlee1222
查血看翻倍,看孕酮高低,过段时间要照B超看胎芽胎心,这个医生不好就换个,找专业一些的,我现在都去妇幼看,其他医院不想去了
我现在就是在妇幼检查的 然后打算下个月去做bc
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 20:30 | 来自疯狂造人
为什么不阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1772820883
为什么不阴超?
阴超容易流产 家人不让
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
hcg好低吧,我六周一天hcg5万5了
点击查看全文