要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

跌落谷底的痛,不知道该如何去排解

24245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间查了性激素,都是正常,排除多囊的可能,这几天区照B超,显示有数个卵泡样回声,说有可能是多囊,我在想我到底该相信哪个说法,怀个孕真的比中500万都难一样的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 18:14 | 来自疯狂造人
两边大于十个小卵泡才考虑是多囊,你这个可能只是没有优势卵泡而已,不一定是多囊,我前几个月也碰到这样的事情了,和你情况一样,事实证明不是多囊
点击查看全文
w1496709253988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
两边大于十个小卵泡才考虑是多囊,你这个可能只是没有优势卵泡而已,不一定是多囊,我前几个月也碰到这样的事情了,和你情况一样,事实证明不是多囊
不知道怎样才能具有优势卵泡,月经14天查右边有个1.5的,17天查左边有个1.5的,到19天直接两个都萎缩了,估计我从来就没有排过卵,真是想怀孕的人就是一个难题,比任何都难的题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496709253988
不知道怎样才能具有优势卵泡,月经14天查右边有个1.5的,17天查左边有个1.5的,到19天直接两个都萎缩了,估计我从来就没有排过卵,真是想怀孕的人就是一个难题,比任何都难的题。
我之前也是,卵泡长不大就萎缩,优势卵泡一般1.8到2.0,你这种情况适合促排,或者你平时吃点辅酶q10 黑豆浆就可以了
点击查看全文
w1496709253988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
我之前也是,卵泡长不大就萎缩,优势卵泡一般1.8到2.0,你这种情况适合促排,或者你平时吃点辅酶q10 黑豆浆就可以了
辅酶Q10需要到医院买吗?黑豆豆浆我一直在喝,就这两天没喝了?这样卵泡就能长大吗?我也没有做输卵管造影,好像医生不会让促排吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 09:05