要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植,姐们们怎么睡觉?我腿不知道怎么摆了!

915518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植,我第三个,躺在床上腿分开,头望向天花板一瞬间就哭出来了,感觉做女人怀孕太难了……好了,不说了,不要影响我心情,我的级别不好! 姐妹们,你们移植都需要平躺吗?我腿都不知道怎么摆放好了?我平时睡觉腿都是菱形的,让我伸直,我想踢腿,奔跑,我还想侧睡……有没有成功的姐们,你们都啥姿势,我是不是问的太白痴了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
我今天移的,平躺的我腰痛了,平常喜欢趴着睡了,现在没办法,一切为了宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:38 | 来自Android
回宾馆就侧睡,睡了十二个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
我也今天移植的,没说绝对我床吧!就是不知道吃东西有没有忌讳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
回去躺着就可以了,当天我就侧睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:13 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,别太纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
我也是今天移植的,我移植的是B二级和B3级别的,现在在床上一直平躺着呢!太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:29 | 来自iPhone
其实我觉得跟平时一样就好,随便怎么睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 17:34 | 来自疯狂造人
只要不趴着睡,其他方式都可以,我移完也没有平躺一样好孕了,你自己躺的不舒服反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:54 | 来自疯狂造人
只要不趴着,那个姿势舒服就那个姿势睡,只有舒服了 你身体才是放松的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:53 | 来自iPhone
我也是侧睡,只有白天休息的时候平躺,晚上都是怎么舒服怎么来
点击查看全文
播星人pwwmcm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:56 | 来自iPhone
回复 橙子佳园

我也是今天移植的,我移植的是B二级和B3级别的,现在在床上一直平躺着呢!太累了!
姐们们说的对,还是让自己舒服点为好!我查了很多资料,胚胎现在是游离的,无论你什么姿势,胚胎自己找舒服的地方!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:18 | 来自Android
回复 橙子佳园

除了在医院的两小时平躺,回家后怎么舒服怎么睡,一直平躺人很累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqdwua

除了在医院的两小时平躺,回家后怎么舒服怎么睡,一直平躺人很累的
我在医院就躺了一个小时了,就回来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:28 | 来自疯狂造人
我移植后第二天去上班了,都是自己骑电瓶车去买菜打针,每天都带着邻居5个月的小娃娃去散步,睡觉是怎舒服怎么睡,现在也官方抽血成功了 放松心情该干嘛干嘛
点击查看全文
播星人pwwmcm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:43 | 来自iPhone
回复 w1500341497466

我移植后第二天去上班了,都是自己骑电瓶车去买菜打针,每天都带着邻居5个月的小娃娃去散步,睡觉是怎舒服怎么睡,现在也官方抽血成功了 放松心情该干嘛干嘛
说的对,我昨天晚上太紧张,一宿没怎么睡……天气还热,腰酸背痛的,把我累的,我真心挺不住,我现在放飞自我了,我怎么舒服怎么来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

说的对,我昨天晚上太紧张,一宿没怎么睡……天气还热,腰酸背痛的,把我累的,我真心挺不住,我现在放飞自我了,我怎么舒服怎么来!
放松心情,怎么舒服怎么来,找点事分散一下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
移植第二天,我也不平躺了,腰酸肚子痛……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 23:21 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,放松心情
点击查看全文