要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

hcg低,还有希望不

526112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵十四天,hcg58,打了天针,17号复查hcg504,孕酮36.77,大家觉得怎样,有希望吗?有过成功的进来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍还可以啊
点击查看全文
w1500390443991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
我觉得翻倍还可以啊
中间打了3天针,还是大剂量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500390443991
中间打了3天针,还是大剂量
打针没有关系啊,只要有用就好,翻倍好就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:37 | 来自疯狂造人
你HCG翻倍挺好的,孕酮也不低,不过你孕酮没写单位!应该都很不错了!HCG不能和别人比只能和自己指标翻倍正常就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小妞
打针没有关系啊,只要有用就好,翻倍好就好
也是,就医生说不应该还这么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
你HCG翻倍挺好的,孕酮也不低,不过你孕酮没写单位!应该都很不错了!HCG不能和别人比只能和自己指标翻倍正常就行
孕酮是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:15 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位
你第一次的孕酮是大单位,NG是大单位,m 那个是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:16 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位
奥那你只要是孕酮NG的你的数据就非常好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:28 | 来自疯狂造人
你第一次的孕酮是大单位,NG是大单位,m 那个是小单位
大单位,14号25.44,17号是36.77
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:31 | 来自疯狂造人
奥那你只要是孕酮NG的你的数据就非常好了
但医生说我hcg太低,可能胚胎质量不好,希望是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:32 | 来自疯狂造人
但医生说我hcg太低,可能胚胎质量不好,希望是着床晚
嗯孕酮还可以,HCG只能和自己比只要翻倍正常就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
听说hcg是宝宝的。如果本身发育不好打针也不好
点击查看全文