要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚知道怀孕,能给亲戚朋友家报喜吗?

940615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周刚查出怀孕,还没到官方医院确认,不过孕反有感觉总是恶心,就发了朋友圈说吃饭后总不舒服,谁想有些当妈妈的朋友立马知道我是怀孕了,家里只有表妹私信问我是不是怀孕,我本来不太想说实话,想着三个月后再告诉亲戚好友,可是又怕那时候表妹知道了肯定觉得我当初没说实话不信任她了。
是,怀孕是个喜事,谁都想把喜事分享给家人朋友,就怕到时不确定,或者孕期万一有什么闪失,大伙觉得空欢喜一场。
不知道姐妹们查出怀孕后除了与老公家报喜,亲戚家的什么时候说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:46 | 来自疯狂造人
先等等吧...我也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:01 | 来自疯狂造人
问了就说,不问就不说,自己爸妈肯定知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
表妹或者朋友都是平辈,能理解,直接回复,你懂得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
两边父母肯定第一时间说,其他亲朋好友憋到三个月后稳定才说。
只忍不住跟超级好的闺蜜分享喜悦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
只有老公知道,想确定有胎心胎芽了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 20:20 | 来自疯狂造人
那干啥发朋友圈…
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2017-7-24 13:00 | 来自疯狂造人
我官方后,第一跟老公说,老公会跟公婆说,再跟闺蜜说,再跟自己父母哥嫂说,再跟备孕路上奋斗的姐妹们说。亲戚不用说,爸妈公婆知道,亲戚们很快就会知道的。关系好的同事问到了才说,还要他们保密,要满3个月才能说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
第一个知道我怀孕的是我妹…去医院确认了才告诉我老公…但是还没看到孕囊…想等小尘埃落定了再告诉家里人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小蚕虫宝宝
我官方后,第一跟老公说,老公会跟公婆说,再跟闺蜜说,再跟自己父母哥嫂说,再跟备孕路上奋斗的姐妹们说。亲戚不用说,爸妈公婆知道,亲戚们很快就会知道的。关系好的同事问到了才说,还要他们保密,要满3个月才能说。
你现在几周了,有看到孕囊了没?
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1457397584818
有了,刚刚B超查到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 懵懵笨笨
有了,刚刚B超查到
怀孕多久了?看到孕囊了…恭喜…我下周去复查希望能看到孕囊
点击查看全文
懵懵笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:44 | 来自疯狂造人
怀孕多久了?看到孕囊了…恭喜…我下周去复查希望能看到孕囊
最好三个月后看好,到时候胎心胎芽也能看到了(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:18 | 来自疯狂造人
我只跟爸妈公婆说了,我妈妈给家里人都说了,所以我提前跟表姐妹和嫂子说了,因为关系很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
我只跟爸妈公婆说了,我妈妈给家里人都说了,所以我提前跟表姐妹和嫂子说了,因为关系很好
我觉得无所谓,给单位领导也说了,要不还得上夜班,我的原则就是关系好的问了我就承认,不问不主动说
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2017-7-31 14:12 | 来自疯狂造人
5周,还看不到
点击查看全文