要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

7月19日孕16周中唐及产检

602514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕16周产检,听了胎心,量腹围,做了中唐筛查,尿常规,血常规,血糖,肝功能,骨密度和b超。骨密度偏少,医生提示补钙,尿酮体两个加号,估计是空腹饿着抽血的关系。重点说说b超,小家伙又不配合,估计一大早还没睡醒,b超医生说蜷着躲在肚子一侧,又让我出去走半小时哈哈哈,上次nt也这样,我这次轻轻拍拍肚子,做做心理建设,也没有一直走,还好第二次顺利过了。胎盘还是有点低,上次nt是下缘达宫口内,这次是下缘达宫口内旁,估计是有点上来了吧,挺奇怪的两周前去另一个医院b超还专门问了医生,说没有偏低,可能每个医院判断标准不一样吧。其他都好,跟标准对照了一下基本差不多,b超提示宝宝偏大四天,下次产检8月16日,愿接下去都顺顺利利^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
接棒,愿跟楼主一样顺利。楼主是几个月显怀呀
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan
接棒,愿跟楼主一样顺利。楼主是几个月显怀呀
我本来人就胖,之前去逛街店员说我6个月了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 疏影
我本来人就胖,之前去逛街店员说我6个月了哈哈
哈哈,这么厉害啊。楼主你现在能感受到宝宝不?我也三个月了,就摸着子宫那里有点硬,其他没感觉ne
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:04 | 来自疯狂造人
哈哈,这么厉害啊。楼主你现在能感受到宝宝不?我也三个月了,就摸着子宫那里有点硬,其他没感觉ne
我也没感觉呢,人家说16周可以感受到胎动了,我前天早上好像有一下肚子又痒又紧,不知道是不是,我躺着可以摸到肚子硬的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 疏影
我也没感觉呢,人家说16周可以感受到胎动了,我前天早上好像有一下肚子又痒又紧,不知道是不是,我躺着可以摸到肚子硬的
你胎动快了快了,你有买胎心仪自己在家测不?我在纠结买不买
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 07:22 | 来自疯狂造人
你胎动快了快了,你有买胎心仪自己在家测不?我在纠结买不买
我身边人建议我不用买,每天数胎动就够了,胎心仪不用多听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
亲,你试管期间有没有请假,给不给开假条啊
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1488932665951
亲,你试管期间有没有请假,给不给开假条啊
没有请假,我工作还好,就促排阶段每天早上去医院,后面取卵请假休息了五天,移植后请假休息了两周,试管不给开病假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 疏影
没有请假,我工作还好,就促排阶段每天早上去医院,后面取卵请假休息了五天,移植后请假休息了两周,试管不给开病假
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 20:49 | 来自疯狂造人
宝妈有胎动了吗?看宝宝大小主要看头的还是看骨头的呀?
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
宝妈有胎动了吗?看宝宝大小主要看头的还是看骨头的呀?
胎动还没有呢,前几天有一次不知道是幻觉还是真的,后来又没感觉了,宝宝大小是b超单上打出来的,应该是刚好16周,当天的b超说16周+4天
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 疏影
胎动还没有呢,前几天有一次不知道是幻觉还是真的,后来又没感觉了,宝宝大小是b超单上打出来的,应该是刚好16周,当天的b超说16周+4天
我好像昨天晚上和今天感觉有胎动呢~
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我好像昨天晚上和今天感觉有胎动呢~
哇,好棒!接胎动啦^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 疏影
哇,好棒!接胎动啦^_^
就是突然感觉一脚踢出来了,现在好像蠕动感明显了
点击查看全文