要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公当着我的面调情

1251246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公在打游戏已经12点了,我10点钟就睡觉了,但是12点多时候很憋尿但是我没起来他就和游戏里的一个女的说我们一起去小树林好哇,然后那个女的说不要,我老公就说你嘴上说不要其实心里是要的。因为我有抑郁症晚上吃了睡觉药一般是睡的很死的什么都听不见的,他就明目张胆的再那里说,虽然他带着耳机但是半夜很安静我听的清清楚楚的。一直这样说了半个小时,我实在听不下去了就趴起来抢了他的耳机让那女人说话 老公紧张的一下子吧声音关了。姐妹们你们说我改生气吗?之后我根他吵说他太过分了,他就是游戏和现实不一样的 ,反正我气的要死他还都是理。说着就是游戏上面说的玩玩的有什么好当真的。我想知道有几个女人能忍受老公这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:43 | 来自疯狂造人
叫他不要再这样了!
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
叫他不要再这样了!
其实忍了他大半年了。一直根这个女的一边打游戏一边调情,我想想是玩游戏就忍了,前天那次我实在听不下去啦就爆发啦,这的我拿起耳机叫那贱女人说话时候我老公一下子把游戏退了声音关掉光这个举动就气的我要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:50 | 来自疯狂造人
我认识一个,一直让我做他游戏老婆,我不肯,然后我嫁给了游戏里的另一个人,他也就和游戏里另外一个女的结婚了,他们天天一起任务,很黏的那种,估计他女朋友也忍不了了,就在微信群里骂那个他的游戏老婆,然后家族游戏群就换另一个群了,然后可能他女朋友查的紧,微信群就不用了,换了QQ群,我只想说那男的让我做他游戏老婆的时候,口口声声说他没女朋友,没老婆,后来他女朋友在微信群骂人了,他才承认有老婆,试问,如果我要是做了他游戏老婆,估计被骂的人就是我了。当然我不知道那男的是什么心理,可我想法肯定和他不一样,因为我也有老公,游戏里也找了老公,但是只是为了相互帮助完成任务,绝不调情
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我认识一个,一直让我做他游戏老婆,我不肯,然后我嫁给了游戏里的另一个人,他也就和游戏里另外一个女的结婚了,他们天天一起任务,很黏的那种,估计他女朋友也忍不了了,就在微信群里骂那个他的游戏老婆,然后家族游戏群就换另一个群了,然后可能他女朋友查的紧,微信群就不用了,换了QQ群,我只想说那男的让我做他游戏老婆的时候,口口声声说他没女朋友,没老婆,后来他女朋友在微信群骂人了,他才承认有老婆,试问,如果我要...
那你和游戏里的老公平时都怎么说话的有没有很暧昧的说话,那你现实中的老公知道你游戏里认别人做老公会不会生气,妹子啊我真的是气的吐血啊,他竟然当我面就这样乱说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 16:16 | 来自疯狂造人
你问问他,你也这样做,他是不是无所谓!
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
你问问他,你也这样做,他是不是无所谓!
问了他先是不说话然后又说他肯定也会生气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
问了他先是不说话然后又说他肯定也会生气的
那就是咯,只许周官放火,不话百姓点灯?反正我是没法忍的的,底线问题
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
那就是咯,只许周官放火,不话百姓点灯?反正我是没法忍的的,底线问题
对吧 我还忍了他几个月了那天啥实在听不下去啦才爆发的,妹子是不是觉得我这样已经很冷静了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
对吧 我还忍了他几个月了那天啥实在听不下去啦才爆发的,妹子是不是觉得我这样已经很冷静了呢
不要说半个月,5分钟我都无法忍受
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
不要说半个月,5分钟我都无法忍受
正常人大概一分钟都忍受不了,所以我觉得我内心很强大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:26 | 来自疯狂造人
你老公这不叫当着你的面调情,还是背着你的,有这种心里还是要早做规矩。
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你老公这不叫当着你的面调情,还是背着你的,有这种心里还是要早做规矩。
对的他已经答应我不玩啦群也删掉啦,这晚上还陪我看美剧准备。感觉好不了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:31 | 来自疯狂造人
换我一巴掌就扇过去了,绝对不会饶过他的。然后把他电脑砸烂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
对的他已经答应我不玩啦群也删掉啦,这晚上还陪我看美剧准备。感觉好不了多久
先别这么想,你要帮他坚持下去,而不是一开始心里就否定他。你多找些事让他陪你,时间久了习惯了就不玩游戏了。
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
先别这么想,你要帮他坚持下去,而不是一开始心里就否定他。你多找些事让他陪你,时间久了习惯了就不玩游戏了。
其实玩游戏我也没有不让他玩就是不想让他这样跟人家搞调情说恶心的话,而且他真的很迷恋游戏
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s2083105165
换我一巴掌就扇过去了,绝对不会饶过他的。然后把他电脑砸烂。
妹子大概很年轻脾气急,我是年纪大了没那么容易冲动大概是我胆子小的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
其实玩游戏我也没有不让他玩就是不想让他这样跟人家搞调情说恶心的话,而且他真的很迷恋游戏
现在的游戏比第三者还厉害,我反正是不主张老公玩的,古人说的玩物丧志不是没道理的。
点击查看全文
二弟子的 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
现在的游戏比第三者还厉害,我反正是不主张老公玩的,古人说的玩物丧志不是没道理的。
我没办法阻止他玩游戏怎么办妹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 二弟子的
那你和游戏里的老公平时都怎么说话的有没有很暧昧的说话,那你现实中的老公知道你游戏里认别人做老公会不会生气,妹子啊我真的是气的吐血啊,他竟然当我面就这样乱说
我除了网恋那个游戏老公,其余的都没有暧昧过,网恋那个的时候我还不认识我老公,结婚后我老公不会玩网游,所以我也很少玩了,偶尔玩的时候我会告诉他我有游戏老公,但是很少和游戏老公聊天,最多就是约一起上线任务,任务完了,各玩各的,偶尔最多家族群里聊天的时候会调调情,因为人多,就会聊到谁是谁的女神之类的,所以就会有偶尔打几句,老公,老婆,我来了,今天任务完了吗?没有就带我之类的,我老公从不干预我玩游戏。但是按你描述,我肯定你老公有点过分了,一不小心就会擦枪走火。所以我理解你的心情,我是本来很不愿意找游戏老公的,可现在的游戏缺德,很多任务要结婚了才能做,我约我老公一起玩,我老公不愿意,因为他不会,你要是会玩,我建议你可以和你老公一起玩
点击查看全文