要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化时的姨妈

405212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温18天,今早来的姨妈,本以为生化的姨妈应该是量大,超疼那种
可是我这断断续续流点稠血都大半天了,怎么好像反而越来越少了呢。。。

难不成这下激素或者子宫黏连什么的,又出了什么问题?555
请教需要注意的问题em28

还是说之后迟早会血崩超疼呢,忐忑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:15 | 来自疯狂造人
我也是生化了今天来大姨妈了
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:26
回复 宝宝来啦来啦

我也是生化了今天来大姨妈了

抱抱!疼吗?量多吗?

mm几号排卵的生化了?我是1号,现在肚子除了姨妈涨,几乎没感觉了,不知道会不会今晚就疼到打滚,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:55 | 来自疯狂造人
亲,你现在什么情况了?怀了吗?我的情况好像和你一样,今天第十三天了还是意念灰,要找各种角度,才隐约感觉印在哪儿,真心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

抱抱!疼吗?量多吗?

mm几号排卵的生化了?我是1号,现在肚子除了姨妈涨,几乎没感觉了,不知道会不会今晚就疼到打滚,怕怕
不会的,和正常大姨妈一样,就是晚了几天
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:18
回复 狗宝宝来
亲,你现在什么情况了?怀了吗?我的情况好像和你一样,今天第十三天了还是意念灰,要找各种角度,才隐约感 ...

呃,我这例子真是不好,这个月貌似又生化了,从11天开始各种意念灰,然后高温15天,现在来姨妈了。

mm你还年轻吧?那13天意念灰还是有戏的啊,别太担心,实在不行下个月也是容易怀的。

我是高龄了别和我比,如果不是我搞错,从4月排卵后认真测试以来,貌似个个月有意念灰然后不加深,直到这两个月明显高温期也比14天要长了才确认真的是生化。我也累了,不想折腾了
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:24
回复 宝宝带来幸福
不会的,和正常大姨妈一样,就是晚了几天

谢谢,我上次结果就是比平常的量还少,不知道是什么问题,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

呃,我这例子真是不好,这个月貌似又生化了,从11天开始各种意念灰,然后高温15天,现在来姨妈了。

mm你还年轻吧?那13天意念灰还是有戏的啊,别太担心,实在不行下个月也是容易怀的。

我是高龄了别和我比,如果不是我搞错,从4月排卵后认真测试以来,貌似个个月有意念灰然后不加深,直到这两个月明显高温期也比14天要长了才确认真的是生化。我也累了,不想折腾了
嗯,坚持测,别放弃!感觉你这次还有戏,这次的姨妈量多不?有些人怀上了还会来一次姨妈的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:44 | 来自疯狂造人
生化到底是啥意思啊?
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:10
回复 狗宝宝来
嗯,坚持测,别放弃!感觉你这次还有戏,这次的姨妈量多不?有些人怀上了还会来一次姨妈的,加油! ...

谢谢你啊好妹妹,上个月我就这样以为的一直傻傻等着,这个月更糟,今早体温已经降到36.65了然后刚刚来了姨妈,虽然还未大量但是也不是擦出血丝那种。

你现在情况怎样了?

我发这个月测的试纸给你看看,顺序有点乱七八糟的,正确来说从排卵10天开始各种意念灰,然后一直若隐若现所以我也没整理了。

第一张是大卫的plsz,是第9天测出来的和检测线一样深了

7647489462952042615.jpg 8915222431791435562.jpg 5728642104582123549.jpg
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:11
回复 木发傻
生化到底是啥意思啊?

就是宫内还无法用B超确认到孕囊的早期,只能用试纸检测到HCG,之后马上就掉了。

点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:34
7647489462952042615.jpg 5728642104582123549.jpg 3857286164416537482.jpg 8915222431791435562.jpg
点击查看全文
鱼米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:38
最后来一张眉粉描的,这个方法的话几乎80%能出白印em16
昨天大卫zzy没拍照,但是眉粉描出来黑印,今早的大卫zzy貌似使劲看也能出意念灰,也没拍照,也就纪念用了
点击查看全文