要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

周一做的四维超声输卵管造影,分享经验。

2390756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快9个月了,上个月监测排卵都没有怀上,好沮丧。老公精子质量不好,A+B只有19% ,去中信湘雅检查,医生建议我去测下输卵管,其实我好怕的,没办法,等大姨妈完后第三天,我忐忑的去了中信他们做试管的医院,不需要预约,去了做了检查就可以做,我超级紧张,进门测体温38℃多,过了十五分钟才降下来,赶快上去开单子,因为我没拿医生开的单子,所以就跟护士MM沟通,她问我做哪种,做有痛无痛,因为在楼下导诊台跟导诊护士沟通过,知道无痛是要打麻药的,三个月不能备孕,普通的不打麻药,一个月就可以了,我反复问了护士,说痛不痛,护士说个人体质不一样,通的就不痛,不通还是有点痛的,为了宝宝早点来,我还是选的普通,护士又要我选是碘油,碘水还是超声,说碘油也是三个月不能怀,但是比较清楚,超声第二清楚,做普通就是一个月,那我就只能选超声了。去缴费,2000元,做了尿,白带 心电图 dr胸正位 血液检查,大概花了一个小时,就去B超室排队了。我排了大概快一个小时,里面的人都没有出来,等喊我,我进去看到少一个人脸色惨白,被护士扶着下来,做轮椅出去的,当时我就吓惨了,护士安慰我说,每个人不一样的。结果叫我进去就是去做了个B超,打了一针,就让我去外面等了。原来前面还有一个,不过这个人比较快,大概30分钟就出来了,只是有点一瘸一拐,不需要轮椅,自己出去的。然后就是我了,我进去放肆问疼不疼,又跟护士说哪里痛要告诉我,我好准备,护士mm答应了,先做消毒,然后插管进阴道,护士还是很温柔的,轻轻跟我说准备好哦,有点涨,说着把管应该是放到输卵管附近,然后说注意有点痛哦,就开始注射了什么液体,后来问了是造影液貌似,这时候确实有点胀痛,就是拉肚子之前的那种痛,别问我为什么那么肯定,我这几天都在拉肚子,就是那种痛,一模一样。痛了大概1分钟不到,护士说搞好了,就把管子撤下来了,然后做阴道B超,做的时候再从一个注射器里通水,通水没有插管痛,但还是有点涨,觉得凉了一下,然后听护士说打了5ml了 10ml了,打完了,没有阻力,没有回流,好了。然后就完了…全程不超过15分钟,我觉得最痛的地方是消毒,拿根铁钳子和棉花捅进来,好痛!其他但是还好。我自己下床,因为我是最后一个,医生也很开心的说你做的真快,我就问了下什么时候拿结果,他们说2工作日后去湘雅拿,说着就出去了。看到我老公一脸懵逼的拿着手机看着我。说你就出来了???护士带我去休息,其实我已经没什么感觉了,不过还是按医生要求躺了半个小时才回家。 中途接到护士电话,说我明天可以去拿结果了。我就放肆问护士结果,因为第二天没时间,护士就悄悄的说了句双侧通畅。这下我就放心了。 所以大家不要惧怕做这个,不算很痛,就跟拉肚子感觉差不多。
发这个贴,也想问问你们老公有没有精子质量不好做精索曲张手术好的呀??做人工授精怀孕几率大吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:40 | 来自疯狂造人
要2000多啊,不是说1000左右吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
我四百多做的碘水,武汉同济
点击查看全文
w1491652862808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:02 | 来自疯狂造人
我做的2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:23 | 来自疯狂造人
我这个月姨妈完了也得做,有点怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:29 | 来自疯狂造人
在哪里做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 12:38 | 来自疯狂造人
你在哪里做的怎么要2000?看别人做都是1000以内都完了。做白带,抽血那些1个小时就都好了出结果,接下来就可以做造影了吗?我这个月不行,也想去做一下造型。看别人说,碘海醇造型,15天后就可以备孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:54 | 来自疯狂造人
亲,在中信湘雅做的吗?我也想去检查一下?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:06 | 来自疯狂造人
我老公做精脉曲张的手术了、在郑州做的手术八千多、理疗3、4000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491652862808
我做的2000
我准备这次来完例假去做一次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:12 | 来自疯狂造人
做造影怎么跑到湘雅去呢?我在湘雅也做了一套孕前全套检查,造影没做,我觉得你还是把注意力转到你老公身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:16 | 来自疯狂造人
精子不好干嘛要做手术呢?还是把精子调养好吃中药或者强精的补品,精子好了强了怀孕胚胎也会很好,精子不好胚胎不好怀孕了也很难保的住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:51 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
你们那里造影多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:24 | 来自疯狂造人
再过半个多月我也准备去做,听说3个月不能怀孕有辐射。完全不懂那种可以减轻伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:29 | 来自疯狂造人
备孕半年,上个月6月开始,b超检测排卵。今天是第二次检测,第二天,卵泡在生长,希望这个月好孕中奖,不然也要去通水了,好怕怕。楼主分享后,我少担心了,谢谢楼主。愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 14:46 | 来自疯狂造人
精子也跟检查方式有关的, 而且可以先只测精液常规,精液分析没多大意义
比如湘雅三医生要求戴避孕套采集精液(特别影响结果),拿尿杯装就好
所以结果不好的,调整好(不吃刺激性食物,不抽烟喝酒嚼槟榔,不熬夜)后排完精子3~5天复查最好1~2次,以最好的为准,不要乱吃药.有些(中)药吃了反而对精子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:21 | 来自疯狂造人
我也是周一做的,z输卵管通畅,今天做彩超,看子官和附件,祝我一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 16:05 | 来自疯狂造人
我在济宁医学院附属医院生殖医院做造影十检查才680,怎么要那么贵2000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 邓仁平
我在济宁医学院附属医院生殖医院做造影十检查才680,怎么要那么贵2000
做完造影多久可以怀孕?
点击查看全文