要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

想了解一下子宫动脉血流高引起胎停的姐妹们症状是怎样的?

1314411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周前HCG和孕酮翻倍都很好,孕七周B超做出来有胎心胎芽,可是第八周胎停,清宫后检查子宫动脉高阻,请问子宫动脉引起胎停的姐妹们症状是怎样的?前面HCG和孕酮都是好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:01 | 来自疯狂造人
清宫多久查的子宫动脉?我也是七周前都很好 胎心胎芽 九周停育
点击查看全文
cloudylala (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 bbcomeback
清宫多久查的子宫动脉?我也是七周前都很好 胎心胎芽 九周停育
一个半月后查的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 bbcomeback
没有任何症状
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:58
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:03 | 来自疯狂造人
我也是高 后面吃中药降下来 但是还是保不住 第二次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我也是高 后面吃中药降下来 但是还是保不住 第二次了
中药降得比较慢 要打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
中药降得比较慢 要打肝素
我每天3肝都降不下来 后面吃中药一周降下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我每天3肝都降不下来 后面吃中药一周降下来的
我中药喝了半年都没降 阿司匹林也吃了三四个月了 现在怀孕了又开始打肝素 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
我中药喝了半年都没降 阿司匹林也吃了三四个月了 现在怀孕了又开始打肝素 哎
真的是每个人情况不同 我去年胎停后也查出来阻力高 吃了很久的阿 也复查过 都还好 今年孕后又飚上去了 中药控制 可惜还是不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:18 | 来自疯狂造人
请问子宫动脉高阻是怎么引起的呢?好奇怪,大多数人都好好的怀孕,没有这个问题啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:10