要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后吃达芙通地屈孕酮片的进来看下哦

1089034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,12号开始吃医生开的达芙通地屈孕酮片,一天两次一次一片,昨天是排卵后第七天,发现胸变大变软了,但是不痛不胀,另外下面很湿润,有黄色黏糊糊的白带,一天下来内裤上都是干掉的黄色,我这是不是因为吃孕酮片导致雌激素过高造成的啊?排卵后也在吃的姐妹们,你们是不是也像我一样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
楼主我能问下排卵完吃孕酮有什么作用吗?我老是生化,下次试试你这方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
我好像没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:46 | 来自疯狂造人
我吃了,没有白带,但是下面有点点湿,内裤有点儿黄印。体温升高不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
我也吃了这个,好像没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 林小国
楼主我能问下排卵完吃孕酮有什么作用吗?我老是生化,下次试试你这方法
我也不知道吃干嘛的呢,是医生开给我吃的,我上个月开始监测排卵但是失败了,这个月卵泡排出后医生就开了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我是一片云-Shi
我好像没有
没有吗,我这些症状觉得怪怪的,总觉得是雌激素引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
我吃了,没有白带,但是下面有点点湿,内裤有点儿黄印。体温升高不多
你体温是多少,反正我最高36.8,不过我基础体温就低,排卵前35.8,最高36,我是每天早上6点测的,要早点起床上班
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
黄印就是干掉的白带啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
我也吃了这个,好像没啥感觉
胸部没有变大变软吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:53 | 来自疯狂造人
刚睡午觉醒了,发现一大坨酸奶状的白带,是不是着床失败了啊?上个月第五天发现一大坨酸奶状白带,然后就没怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:31 | 来自疯狂造人
我也是排卵之后就开始吃地屈孕酮片,最近发现内裤上有干掉的黄色的分泌物,但是白天没觉得有湿润的分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
胸部没有变大变软吗?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
我也是排卵之后就开始吃地屈孕酮片,最近发现内裤上有干掉的黄色的分泌物,但是白天没觉得有湿润的分泌物
就是感觉湿湿的,但是不是很多的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
你体温是多少,反正我最高36.8,不过我基础体温就低,排卵前35.8,最高36,我是每天早上6点测的,要早点起床上班
我最高才36.74,排前36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:15 | 来自疯狂造人
我也是排卵后吃达扶通的 ,到现在一点反应也没有,这个月可能备孕失败了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 roxanne12
我也是排卵后吃达扶通的 ,到现在一点反应也没有,这个月可能备孕失败了吧
我就胸变大变软,今天有一大坨酸奶状白带,这个月估计没戏,还有五天来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 17:43 | 来自疯狂造人
我是促排后吃的芙达通,请问楼主排卵试纸的颜色怎样?我一直都是阳,不知道是绒促的原因还是吃药的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 roxanne12
反正我所有好孕的症状都没有,只有姨妈的症状,腰酸,胸变大,下面每天都湿湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459951217483
我是促排后吃的芙达通,请问楼主排卵试纸的颜色怎样?我一直都是阳,不知道是绒促的原因还是吃药的原因?
我没打绒促,排卵试纸一直弱阳
点击查看全文