要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕28周 双胎 不想吃东西

1218026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了 双胎 最近一直不想吃东西 也不饿 怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 13:01 | 来自疯狂造人
你想怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:02 | 来自疯狂造人
我现在也是的,天气太热了,每天就想喝点粥呀绿豆汤啥的,米饭根本吃不下,半个月体重都没增加了,不知道宝宝们长的怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
少食多餐,挑营养价值高的吃,为了宝宝必须得吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:59 | 来自疯狂造人
亲,你孕期到现在增加多少体重了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:00 | 来自疯狂造人
亲,你做唐氏筛查没有啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:13 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在胃口就没好过。。。一直不想吃东西。我孕前属于吃嘛嘛香的。怀孕前4个月一直恶心呕吐。后面一直不饿,5个半月开始感觉胃被挤压了,吃一点就饱了,再吃都想吐出来。可惜窝四维宝宝偏小,一直逼自己多吃,每天吃饭喝牛奶跟完成任务一样,好辛苦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:21 | 来自疯狂造人
我也是28周多了,这段时间胃口不好,但每天中午还是要吃一碗饭一碗汤,每天都要保持吃鸡蛋牛奶瘦肉,这些加一起要有一个拳头大小的分量才能满足宝宝们的需求,为了宝宝必须吃,晚上不想吃饭就吃点面食
点击查看全文
q1438768610824 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
我现在也是的,天气太热了,每天就想喝点粥呀绿豆汤啥的,米饭根本吃不下,半个月体重都没增加了,不知道宝宝们长的怎么样了
我也是想喝点汤或者粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
从怀孕到现在胃口就没好过。。。一直不想吃东西。我孕前属于吃嘛嘛香的。怀孕前4个月一直恶心呕吐。后面一直不饿,5个半月开始感觉胃被挤压了,吃一点就饱了,再吃都想吐出来。可惜窝四维宝宝偏小,一直逼自己多吃,每天吃饭喝牛奶跟完成任务一样,好辛苦。。。
我一直都还好  现在就是不想吃  尤其是油乎乎的东西  看见一点都没胃口了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
我也是28周多了,这段时间胃口不好,但每天中午还是要吃一碗饭一碗汤,每天都要保持吃鸡蛋牛奶瘦肉,这些加一起要有一个拳头大小的分量才能满足宝宝们的需求,为了宝宝必须吃,晚上不想吃饭就吃点面食
早上一袋奶  一大碗米粥  两个鸡蛋  有时候吃两块排骨或者吃点馒头  中午没胃口  晚上也是喝碗粥  喝瓶奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1438768610824
早上一袋奶  一大碗米粥  两个鸡蛋  有时候吃两块排骨或者吃点馒头  中午没胃口  晚上也是喝碗粥  喝瓶奶
中午不吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-19 15:25 | 来自疯狂造人
天气热是这样 我每天喝水都喝饱了 一到饭点就烦躁 什么都吃不下 喝粥还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:08 | 来自iPhone
我吐到四个月然后一直顶胃到现在,喝酸奶益生菌可以提高消化和食欲,你试试,吃不了太多就不要吃主食,因为吃太多也是没营养,多吃瘦肉蛋白优质的东西,平时多吃水果,一切为了宝宝们,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:19 | 来自疯狂造人
我感觉自己挺能吃的,饭菜对胃口每餐可以吃两碗饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:22 | 来自疯狂造人
天热闹的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 deded
我吐到四个月然后一直顶胃到现在,喝酸奶益生菌可以提高消化和食欲,你试试,吃不了太多就不要吃主食,因为吃太多也是没营养,多吃瘦肉蛋白优质的东西,平时多吃水果,一切为了宝宝们,坚持
喝着益生菌酸奶呢  还是吃的不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复        _
天气热是这样 我每天喝水都喝饱了 一到饭点就烦躁 什么都吃不下  喝粥还行
我也是除了喝粥别的没胃口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 00:20 | 来自疯狂造人
我现在是吃一点点东西就撑得难受
点击查看全文