要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

这样的结局让人接受不了该如何抉择

867017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从7周开始有出一点点褐色的,就开始不上班在家好好保胎,都是断断续续的,9周的时候突然大出血就跑来医院住院了,在保胎期间反反复复的,十一周的时候做了早唐高风险,医生说结合下nt看怎样,这星期都在忐忑不安中度过,终于熬到十二周了,今天上午做了nt结果还好,就是积液增多了点,医生说这样很不好怕胎儿神经系统感染到,怕到最后生出脑瘫什么的宝宝,叫我们商量十四周之前做出答复,感觉一下子塌下来了,好不容易怀上了,又是这样的结局,不知道会不会像医生说的那样,是选择放弃还是坚持下去。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 12:44 | 来自疯狂造人
楼主去做个无创吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
楼主去做个无创吧!
如果无创低风险不知道这个孩子还能不能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
如果无创低风险不知道这个孩子还能不能要
肯定可以要呀!无创低风险就是通过了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
肯定可以要呀!无创低风险就是通过了呀!
医生就是说我宫腔积液有增多,怕感染到胎儿神经系统什么的,怕以后生出脑瘫什么的宝宝来,所以叫我流掉,不知道要不要坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
换个医生问问,应该问题不大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
医生就是说我宫腔积液有增多,怕感染到胎儿神经系统什么的,怕以后生出脑瘫什么的宝宝来,所以叫我流掉,不知道要不要坚持下去
你这个又是什么引起的呢!唉!怀孕好不容易呀!那就多观察观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:23 | 来自疯狂造人
换个医生,或者医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:46 | 来自疯狂造人
医生好不负责任,哪有这样就让人流掉的,直接做个无创吧,早唐很多不准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
医生好不负责任,哪有这样就让人流掉的,直接做个无创吧,早唐很多不准的。
医生说积液怕会影响到,明天预约了产前诊断科做下无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
换个医生,或者医院看看
我现在在市妇幼,其他医生可能也会往坏处说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
医生说积液怕会影响到,明天预约了产前诊断科做下无创
早期有积液的人多了,医生除非是在有明确证据表明胎儿有重大问题的时候才会建议放弃,否则这样说是很不负责的。大多数医生都是想办法帮人安胎的一条人命啊,我是你就直接换医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈别怕,我十二周nt和你一样有积液,4.2*0.7,第二天就鲜血排除,陆陆续续流了一周的褐色分泌物,十三周复查就都好了。无创也通过了。宫腔积液没那么吓人,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1458724980948
宝妈别怕,我十二周nt和你一样有积液,4.2*0.7,第二天就鲜血排除,陆陆续续流了一周的褐色分泌物,十三周复查就都好了。无创也通过了。宫腔积液没那么吓人,放松心情。
你有吃保胎药吗?我是隔段时间就出血,20号凌晨大出血,第二天就没有了,现在还偶尔出些鲜血,怕感染到现在打消炎点滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
我现在十四周了还有流褐色的不知道会不会影响到
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
你有吃保胎药吗?我是隔段时间就出血,20号凌晨大出血,第二天就没有了,现在还偶尔出些鲜血,怕感染到现在打消炎点滴
我吃了点孕酮 但是感觉没什么用处 血排出来就好啦 没那么严重 你现在一切都好吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:40 | 来自疯狂造人
我吃了点孕酮 但是感觉没什么用处 血排出来就好啦 没那么严重 你现在一切都好吧?
这个月5号又出血,又住院6天,b超显示胎盘低置,宫颈口短,宫腔积血,出院的时候b超宫颈管有变长了,宫腔没见到有积血了,现在还会有褐色分泌物,不知道会不会怎样,能不能熬过去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈在等你宝宝
这个月5号又出血,又住院6天,b超显示胎盘低置,宫颈口短,宫腔积血,出院的时候b超宫颈管有变长了,宫腔没见到有积血了,现在还会有褐色分泌物,不知道会不会怎样,能不能熬过去
看情况应该是好了,别太担心,月份越大就越稳定了。
点击查看全文