要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于自然周期取卵的一些疑问,请教!

14982022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身卵巢功能不好,基础卵泡少,所以准备自然周期取卵试试,想请问一般月经第几天去医院B超?抽血,B超检测需要很频繁吗?(我自己用试纸测一般月经第十二天强阳)是不是有姐妹自然周期取卵也取到过两个的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 12:41 | 来自疯狂造人
这应该和医生商量吧 定方案 医生会告诉你具体该怎么弄的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1483158368231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:36 | 来自疯狂造人
上次失败后医生建议的,要我去找她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:50 | 来自疯狂造人
下次月经前7到10天去看医生,定方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:57 | 来自iPhone
自然周期能取到的卵少吧,优势卵泡一般就一个。基础卵泡少没事,最主要是能促起来,后面受精分裂都正常就可以了。我一个朋友取6配4,质量也很好。促排前可以吃点保健品,dheaQ10,dhea提高卵巢功能的,Q10可以提高卵子质量,如果是多囊卵巢,不要吃dhea,吃VEQ10就可以了。平时多锻炼,跑跑步什么的,促排后就散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 董豆豆

自然周期能取到的卵少吧,优势卵泡一般就一个。基础卵泡少没事,最主要是能促起来,后面受精分裂都正常就可以了。我一个朋友取6配4,质量也很好。促排前可以吃点保健品,dheaQ10,dhea提高卵巢功能的,Q10可以提高卵子质量,如果是多囊卵巢,不要吃dhea,吃VEQ10就可以了。平时多锻炼,跑跑步什么的,促排后就散散步。
谢谢你这么详细的答复,我已经促排三次了,每次都是取两个配成功两个,但鲜胚移植都失败了,你说的这些药医生也让我吃了效果不明显,是医生说可以考虑自然周期取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:53 | 来自疯狂造人
如果你的月经周期28天,那就月经第天左右去医院开始监测,周期30天,那就月经第14天左右去监测排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:39 | 来自iPhone
回复 w1483158368231

谢谢你这么详细的答复,我已经促排三次了,每次都是取两个配成功两个,但鲜胚移植都失败了,你说的这些药医生也让我吃了效果不明显,是医生说可以考虑自然周期取卵。
那你多取几次,看看能不能养囊,囊胚成功率高一点。你吃吃妥运呢,时间肯定要吃久一点的,最起码3个月以上。还有吃海参也可以提高卵子质量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

如果你的月经周期28天,那就月经第天左右去医院开始监测,周期30天,那就月经第14天左右去监测排卵。
我月经只有26天,很规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 董豆豆

那你多取几次,看看能不能养囊,囊胚成功率高一点。你吃吃妥运呢,时间肯定要吃久一点的,最起码3个月以上。还有吃海参也可以提高卵子质量的。
我每次卵泡配的也不错,就是卵泡少。医生说我每次这么少都不敢建议我养囊,怕养囊失败我就太惨了。妥孕是要国外才能买到需要代购吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 18:38 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧,一般卵泡长到1.6左右就开始频繁做B超和抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:35 | 来自iPhone

我每次卵泡配的也不错,就是卵泡少。医生说我每次这么少都不敢建议我养囊,怕养囊失败我就太惨了。妥孕是要国外才能买到需要代购吧?
嗯,有一个美国的牌子,我听说国内在卖要2000多,国外大概800左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:29 | 来自疯狂造人

我月经只有26天,很规律。
那你月经第十天就可以监测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:15
我基础卵泡少,第一次用的促排,取卵一个,配成一个,移植一次,但是着床失败; 第二次改用自然周期,月经第十二天去监测卵泡, 8月5号取卵,但是8月8号告知配对失败,因为卵子质量不好。 下次还不知道采用人工促排,还是自然周期。医生说让自己决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人prxz9i

我基础卵泡少,第一次用的促排,取卵一个,配成一个,移植一次,但是着床失败;

第二次改用自然周期,月经第十二天去监测卵泡, 8月5号取卵,但是8月8号告知配对失败,因为卵子质量不好。

下次还不知道采用人工促排,还是自然周期。医生说让自己决定。
不是一般自然周期的卵泡质量好一些吗?听你一说有点怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:57 | 来自疯狂造人
请问楼主自然周期取卵还用打夜针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1506179574843

请问楼主自然周期取卵还用打夜针吗?
打夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:13 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!我月经第十二天排卵,自然周期取卵,第几天去医院合适呀?麻烦楼主解答,祝我们都心想事成!好孕快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1506179574843

谢谢楼主!我月经第十二天排卵,自然周期取卵,第几天去医院合适呀?麻烦楼主解答,祝我们都心想事成!好孕快来
看医生要求吧,我是要求的第六天去医院。你为什么也自然周期取卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:59 | 来自疯狂造人
我是卵巢功能太差,试试自然周期
点击查看全文