要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

明天就是预产期了、没想到渣男还给我生那么大的气

950517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了、这个逼样的渣男还给我生气,真的想离婚。因为该生了,她妈妈最近都从老家过来看我,今天没来,我说跟他车去我妈妈家,他生气,说我妈妈不来看我,说我家人不通气,嫁出去的闺女泼出去的水。我就给他闹起来了,我给他朋友打电话了。他生气直接给我家人打电话说不过了,离婚。给个疯狗一样乱叫。比我大十岁,没想到婚后如此差劲。真的是伤透心了。还一心想要儿子。如果我生个女儿不知道又怎样呢?我打算请个月嫂,不让她妈妈伺候我坐月子。想好好的过个日子怎么这么难!一言难尽、头疼欲裂。姐妹们你们说我生完孩子要不要离婚。同时也送给我自己这样一句话,自己选择的路,活该、活该。
点击查看全文
s5663897505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:00 | 来自疯狂造人
看过的姐们给留个言呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:16
一时之气,其它别想,先平安生下孩子再说,他对你如何你就如何对他,相爱前提也是相互,他把你当什么,你就把他当什么
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:53 | 来自疯狂造人
把孩子生了,带好孩子,其他不理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:47 | 来自疯狂造人
你们俩吵架为什么要给他朋友打电话?不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
首先呢。我也是一个老婆。一个儿媳妇。一个妈妈。。我也是嫁出来的。。自己生宝宝。自己的妈妈不来是件特别正常的事情。因为你有婆婆。所以你老公那样说你是他的不对。。其次即使你没有婆婆。你妈妈不来也是正常的。因为你嫁出去了。不能指望着娘家。。妈妈要是来照顾。你老公得约会感恩。你妈妈要是不来。你老公得学会换位思考。。
你老公的思想有点危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:49 | 来自疯狂造人
生个男孩跟你姓,气死他们两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
首先呢。我也是一个老婆。一个儿媳妇。一个妈妈。。我也是嫁出来的。。自己生宝宝。自己的妈妈不来是件特别正常的事情。因为你有婆婆。所以你老公那样说你是他的不对。。其次即使你没有婆婆。你妈妈不来也是正常的。因为你嫁出去了。不能指望着娘家。。妈妈要是来照顾。你老公得约会感恩。你妈妈要是不来。你老公得学会换位思考。。
生孩子自己妈妈不来是一件特别正常的事?简直无法理解 就算嫁人了 和父母也是一家人 嫁出去的女儿泼出去的水 这种思想早该淘汰掉了 已经21世纪了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
生孩子妈妈不来不是很正常。跟嫁出去女儿泼出去水有什么关系呢?有婆婆照顾呢要妈妈来做什么。又不是皇后非得一家子围绕自己转?看来有些女人思想不如男人的。男人知道自己老婆生孩子是件遭罪的事巴不得自己父母伺候好了好回娘家邀功的。。男人如果心里不平衡就会想。。你家妈妈怎么不来什么什么的。。男人会做事就会认为本身就应该自己婆婆伺候。我生孩子我婆婆都不能伺候呢
我从来没听过生孩子自己妈妈不来的 身边也没有 我要让我妈不来 她估计都无法理解 就这么一个女儿 父母来了不一定要照顾 但是必须要陪伴 而且我不明白为什么理直气壮的觉得婆婆照顾才是应该的?可能每个地方不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:10 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
可能家庭观念不同。如果我做生宝宝坐月子找娘家子侍候。我公婆要吃醋的。。如果我要公婆侍候又怕累到她们。。而且我公婆总说一定要比妈妈对我还好。所以我没要妈妈来也没要婆婆来。都是吃醋的主。。所以老公直接给我定了月子中心。。呵呵。家庭不同。所以你无法理解我。。我自然也无法理解你们为什么做月子一定要妈妈去。
我没说做月子一定要妈妈去 是说在医院生孩子的时候父母不来无法理解 做月子肯定是请月嫂或者像你去月子中心 毕竟专业 但是我妈妈肯定会住我家 她不放心…但伺候月子这件事我觉得并不是婆婆的义务
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
自己有钱就请月嫂吧,我生娃的时候没请,婆婆不照顾我,三年了,没断过跑医院,吹风头痛腰痛,月经不调,折磨死人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:45 | 来自疯狂造人
照顾好宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
我没说做月子一定要妈妈去 是说在医院生孩子的时候父母不来无法理解 做月子肯定是请月嫂或者像你去月子中心 毕竟专业 但是我妈妈肯定会住我家 她不放心…但伺候月子这件事我觉得并不是婆婆的义务
咱们有妈妈,生孩子这么大的事,当然要婆家娘家人都来咯。那说明看重咱们,把咱们当回事,哪有生孩子俩头父母不来的,都是提前来照顾的,婆婆从媳妇怀孕就会来了,如果外地婆婆,那女方吃不惯可以把自己妈妈接来照顾孕妇的,对吧。我妈脑出血后遗症现在偏瘫她都来呢守在医院门口,要不在家她更睡不着,都得担心到犯病,不如车接来大家在病房等着呢,对吧。咱们都有好爸爸妈妈,儿女结婚生孩子都是大事,哪有不来的呢。理解不了
点击查看全文