要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

纪录第二次促排

29128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大学区间查出多囊,一直浑浑噩噩的,不以为然,但总是我心中的伤口。
去年五月第一次促排,来曲,补佳乐,最后长到12mm就没有了,以一次促排一开始就失败了。
浑浑噩噩的又过了半年,一直在吃达英,但是激素反反复复。直到今年年后,我知道不能这样了,结婚都快三年了,就努力减肥,特别是五六月,达英,二甲正常吃,每个星期跑步三到四次,晚饭不吃米饭,成功的从120斤减到了109斤,本人身高158。再次检查,激素总算是正常了点,所以医生给我这个月促排。
7.8号来的姨妈,14号结束。12号开始吃来曲,一天一粒,吃来五天。今天19号来医院检查。检查结果多卵泡,最大9mm,子宫偏小,宫颈囊肿,说的我好失望,等待下午医生的检查。
希望自己好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 11:20
我也是7.8来的月经,从7.11开始吃的克罗米坤泰胶囊,7.19日侧卵泡很好,还打了一针,医生让今天明天同房,等周五再去测测有没有排。希望有好结果
点击查看全文
豆妈将来式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 姐求弟
我也是7.8来的月经,从7.11开始吃的克罗米坤泰胶囊,7.19日侧卵泡很好,还打了一针,医生让今天明天同房,等周五再去测测有没有排。希望有好结果
祝你好孕!
点击查看全文
豆妈将来式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
医生今天开了补佳乐,继续来曲一天一粒,三天艾灸,星期天再看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:59 | 来自疯狂造人
自己艾灸的吗
点击查看全文
豆妈将来式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 五萬
自己艾灸的吗
不是,医院针灸加艾灸
点击查看全文
豆妈将来式 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:47 | 来自疯狂造人
今天继续检查,内膜依然4,卵泡10*9。怎么不长呢,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 豆妈将来式
今天继续检查,内膜依然4,卵泡10*9。怎么不长呢,哎!
内膜不增吃点榴莲,效果很好。我三促中,16号末次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:11