要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

手掌上有红点且痒,是不是胆汁淤积表现?

1457314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日查了肝功,转氨酶高了,ALT155,AST106。总胆汁酸1.7正常,碱性磷酸酶ASP77.3。化验结果是7月17日拿的,产检大夫开了降转氨酶的药,当时身上有零星的痒,没告诉大夫,只说早晨有轻微恶心。最近几天晚上胸部一片痒,手掌红点这些地方痒,大腿脸上也有零星的痒,怀疑自己是不是胆汁淤积。下次产检要下周一,这几天好煎熬呀,哪位懂的宝妈能告知一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
你这个不严重,也快生了。不用担心!
点击查看全文
苏小橙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
你这个不严重,也快生了。不用担心!
还是要重视……过了两天去查,转氨酶和胆汁酸都飙了,直接就住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 苏小橙
还是要重视……过了两天去查,转氨酶和胆汁酸都飙了,直接就住院。
我的比你的高,天太热了不想住!吃得中药稳到,到下个月看。不行就直接刨腹了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 12:53 | 来自疯狂造人
你以前手掌红不红啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 22:49 | 来自疯狂造人
应该是胆汁淤积,晚上特别痒,我就肚子上有,可煎熬了,我喝了一个多星期的青汁就好了,青汁是碱性的,调理酸碱平衡了这个问题就解决了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
手心,脚心痒,尿特别黄就是胆汁淤积症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 请叫我逗宝
应该是胆汁淤积,晚上特别痒,我就肚子上有,可煎熬了,我喝了一个多星期的青汁就好了,青汁是碱性的,调理酸碱平衡了这个问题就解决了,
亲,什么是清汁?学习下,一胎就是这个病,33周住院住到生,可煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
亲,什么是清汁?学习下,一胎就是这个病,33周住院住到生,可煎熬了
就是一个固体饮料,可以调理人体酸碱平衡的,我一直在喝,微商有卖的,这个胆汁淤积第一胎有以后生几胎都有,特别痒,大夫还不让吃药,我就喝青汁喝好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我逗宝
就是一个固体饮料,可以调理人体酸碱平衡的,我一直在喝,微商有卖的,这个胆汁淤积第一胎有以后生几胎都有,特别痒,大夫还不让吃药,我就喝青汁喝好了
我在tao宝看了,是清汁粉泡着喝的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 01:00 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
手心,脚心痒,尿特别黄就是胆汁淤积症了
亲,我29周了,想问下我这两天晚上左脚脚踝小范围痒,在快睡着时候,抓了好几次之后人也清醒了,也不痒了,是胆汁淤积症状吗?胆汁淤积是全身痒还是局部的,对称吗?我就是左边一小块地方痒,右边不痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 06:08 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
亲,我29周了,想问下我这两天晚上左脚脚踝小范围痒,在快睡着时候,抓了好几次之后人也清醒了,也不痒了,是胆汁淤积症状吗?胆汁淤积是全身痒还是局部的,对称吗?我就是左边一小块地方痒,右边不痒。
很有可能是,胆汁淤积症不是全身痒的,我以前是夜里耳朵里痒,能痒醒过来。我才觉得不对劲去看医生了。而且这种痒是皮肤无异常不起任何疹子的那种。早点去抽个血看看吧,没事就最好,如果真的是就早治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
很有可能是,胆汁淤积症不是全身痒的,我以前是夜里耳朵里痒,能痒醒过来。我才觉得不对劲去看医生了。而且这种痒是皮肤无异常不起任何疹子的那种。早点去抽个血看看吧,没事就最好,如果真的是就早治疗
要检查什么项目?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 09:49
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
要检查什么项目?
跟医生说查胆汁就可以了
点击查看全文