要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

自然流产后子宫内膜厚

96736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
流产后5天做的阴道b超,说没发现囊性组织,但是子宫内膜厚14mm,给开了7天中草药,只有第二天晚上流了一片卫生巾的量,后面又没有那么多了,还没去复查,要是还厚就要清宫么?真的不想清了啊,好不容易坚持自然流产了,有一样情况的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
能不清宫就尽量不要清宫。内膜厚可能是还有残留,用中药可以解决
我喝了一周中药,只有第二天下午到晚上湿透了一片卫生巾,我想等来一次月经看看,我也确实不想清宫了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:04 | 来自疯狂造人
对,等来完第一次月经后再去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
自然留比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
楼主后面清宫了吗?我是药流后20天内膜厚16.5,医生让打黄体酮针4天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:54
正常情况下月经周期为22到35天,经期是3到7天,经量是20到120ML,呈暗红色,若不在这个正常范围下都属于月经不调,如患有子宫疾病,卵巢,垂体,下丘脑功能失调均会导致月经失调。情绪,药物,饮食,压力,环境,内分泌失调等都是会引起月经不调的,指导意见:你的情况建议先去医院做一下妇科方面的相关检查,如B超,性激素检查等,再根据具体的情况对症治疗。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:02