要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

心急的姐妹可以试下不过我也不知道准不准

81894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我在百度找到别人的大家也可以试下,已经很多人证实了有白印基本都是怀孕了!
很多人问我怎么涂,所以我重新开个贴,排卵第八天晚上用黑色的眼影或者铅笔都行,用眼影我是在***论坛上学的,因为平时不化妆,所以我就用了铅笔,我用了四种不同的试纸,分别用三个状态做了实验,怀孕神经质,你们都懂得 1.我用四中试纸测早孕后,都等了20分钟左右,确定了没水印以后,就用铅笔轻轻的均匀的涂在检测区,很快检测区都出现了空白印记,别的地方黑黑的,就检测区有空白线,而且和对照线一样粗,当然大卫的最不清晰, 2.后来我又想证明是不是试纸自带印记,就用了四张崭新的试纸涂铅笔,结果一片乌黑 3.因为心里不确定,但又兴奋,哈哈备孕妈妈都懂得,两个小时以后我又重新测了四张不同的试纸,这次等彻底干透了以后在涂铅笔,有一个试纸有黑印,其余的三个都没反应, 所以得出结果,一定在排卵第八天晚上,试纸一定在五分钟以上,10分钟左右再涂铅笔,不能太湿也不能太干,当然这个只是给心急的妈妈用的,准确性我也不敢百分百保证,我是第二天就测到了灰印,现在已经加深到红印了,今天是排卵第十二天!注意:前面的文字是转了别人的,图一是分别是我两个妹妹的早孕试纸,烟盒上的早孕和图三的试纸是我自己的,你们能看到白印吗?这个白印又给了我希望,希望这个月真的能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:42 | 来自疯狂造人
已经真实的这个做法是假的因为我姨妈已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:17 | 来自疯狂造人
大卫只要湿透了都能见着水印,用水一样可以看见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
嗯已经证明假的了,因为我来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
嗯,失败了,来姨妈了,休息两个月再战,每个月都失败太累了人累心累,以后不套症状不学别的测法了,只有正面不添加任何东西出现的红杠才是稳稳的好孕
点击查看全文