要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

撒谎的男人无法忍受

61445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚七八年了,大宝也快7岁。最近一直在闹,我在闹他在哄。近一年多的时间里我只是知道他打牌打得多,直到最近我从他口中得知他一直在输。导火索就是他不抽烟不喝酒一个月生活费5k,然后恰巧那天又请吃饭又打牌2k。我憋了很久的气终于压不住了,他才告诉我近年每个月都是输。所以一直都瞒着我收入,我其实是一个有些强势的人,他是自己和朋友创业,以前他收的钱都会给我,自从打牌我就不知道一个月有多少钱了,内心的想法是觉得自己丢人,失败。好好的一个男人怎么就变这样了。昨天又因为钱的事吵了他半个月不到又是3 4k,我们不是大富大贵,父母没有收入,孩子要上学马上年末二胎也生了。不知道为什么会变这样。而且还说出来悄悄背着我借钱给别人,我不是不能接受借钱,我是不能忍受背着我做,那不就是欺骗吗,我现在没有办法相信他,这种结果确实不是我想要的,但是我又能怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得你们好好沟通沟通,良好的沟通内容占三,方式占七,你知道自己强势,就先冷静一下再沟通。男人谁还没撒过谎啊,具体对待吧。
点击查看全文
YYY滴Mom (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我觉得你们好好沟通沟通,良好的沟通内容占三,方式占七,你知道自己强势,就先冷静一下再沟通。男人谁还没撒过谎啊,具体对待吧。
就是因为前些年不撒谎,坦诚,而现在接二连三死不悔改,所以我自己不愿接受现实,心里有落差。控制欲又强现在不让掌握了心里不踏实也不甘愿。最关键是他撒谎老被我拆穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
他既然想哄,就让从行动上改变,能哄一辈子也是幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
赌博的男人不能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 12:57 | 来自疯狂造人
我老公借钱给他表姐,给他弟,也是瞒着我,他妈的。后面我都知道了
点击查看全文