要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

姐妹们聊一聊生化

572323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月4号查血hcg92,7月6号hcg202 怀孕好高兴啊!翻倍挺正常的,7月17号流了褐色血 ,检查没有孕囊 , 检查hcg降到8了 生化了 从没有想过生化 心里说不出的难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:42 | 来自疯狂造人
抱抱,没事,生化后好怀孕,所以,尽快调整起来吧传你好孕
点击查看全文
q1498451258821 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
抱抱,没事,生化后好怀孕,所以,尽快调整起来吧传你好孕
从今年开年现在做两次人工受精    第一次没成   第二次生化了    不知道要不要试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1498451258821
从今年开年现在做两次人工受精    第一次没成   第二次生化了    不知道要不要试管
可以再试几个月,不行就试管,你看看我的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 siyuxin
可以再试几个月,不行就试管,你看看我的帖子
好的   谢谢姐妹安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 10:01 | 来自疯狂造人
我的医生说要生化了,可是hcg一直在90左右徘徊,一直都不流血,等的好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 点好孕
我的医生说要生化了,可是hcg一直在90左右徘徊,一直都不流血,等的好煎熬
我的血值降到8     今天出血量比平时月经都大    你多少天    我6月5号的月经     今天生化出血第一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:03
生化出血一般会维持多少天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
这个我也不清楚   我今天是生化出血第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:28 | 来自疯狂造人
我今天生化出血第一天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:50 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
跟平时来月经差不多吧 我现在第五天 哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:55 | 来自疯狂造人
加上这次生化四次 我都有点崩溃 本来这次大卫试纸都阳了 我想着怎么也没事 结果46天有点出血 去医院宫内宫外没孕囊 我就知道不好了 昨天排出来两块灰白色的跟肉差不多了 前几次可没有这么多东西 不知道怎么回事 早孕试纸还是接近阳 就盼着hcg能早点降下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1499092052435
加上这次生化四次 我都有点崩溃 本来这次大卫试纸都阳了 我想着怎么也没事 结果46天有点出血 去医院宫内宫外没孕囊 我就知道不好了 昨天排出来两块灰白色的跟肉差不多了 前几次可没有这么多东西 不知道怎么回事 早孕试纸还是接近阳 就盼着hcg能早点降下来
生化四次要去检查下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
我今天生化出血第一天
我这几天也是生化出血了,想问一下你,生化出血后还要不要复查b超啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 xiaoqingyu
我这几天也是生化出血了,想问一下你,生化出血后还要不要复查b超啊
我是去查一超的时候没有孕囊     然后差血值降下来到8    没有吃药   很月经来一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 15:27 | 来自疯狂造人
我的血值降到8     今天出血量比平时月经都大    你多少天    我6月5号的月经     今天生化出血第一天
我的今天也开始流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 点好孕
我的今天也开始流了
流了就好了     我的跟平时月经多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 16:37 | 来自疯狂造人
流了就好了     我的跟平时月经多一点
我的可能刚开始才一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 点好孕
我的可能刚开始才一点点
很月经一样   慢慢就会多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 点好孕
我的可能刚开始才一点点
很月经一样   慢慢就会多的       对了备孕等下次月经来就可以,是医生跟我说的
点击查看全文