要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽:关于什么事都要管的公公!

678714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先先介绍下自己,我和老公也都是34/35的人了,孩子都有两个了,我家公公什么事都还要管,总觉得我们是孩子,楼主和公公不住在一起,但住的很近,他有自己的家庭(老公的妈妈在他小学的时候去世了,现在的老婆是第三任,只比我大五岁)我公公属于事业有成型,早年在国内公司都是他掌管,现在在国外生活好多年了,我们也都在国外,我一直觉得是不是好多年公司没管事了,看到我们家什么事都要管,小到我们去旅游两周也要管,当然我是不听的,要是什么都听,我哪都不要去了.他最好家里的女人都呆在家里哪都不要去,看着孩子,以前我和老公在国内谈恋爱时都不知道他爸是这个情况,最近出国这几年真是领教到了,还好我们不住在一起,他的太太真的是够幸苦的.就在刚刚因为我们去美国玩两周,他就不开心,到处找我麻烦,说出去玩为什么家里钥匙不给他,他还要给花园浇水,我心想:what?不就两周没浇花又怎样?他还说去两周这么久....我的神呐...我们都这么大的人了,带孩子出去玩不是很正常吗?老公自己现在做生意也做的挺好的,但是他爸早年比较权威吧,所以我老公也不会去顶嘴什么的.就只能我们自己私下吐槽一下了.这还只是其中一小事,其他好多好多事都要管,家里请保姆做卫生也要问,孩子补习什么课也要说,甚至连你最近吃的食物都要管!!拜托了公公,管点其他你该管的事吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:07 | 来自疯狂造人
你公公更年期到了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 05:58 | 来自疯狂造人
没管你喂奶撒
点击查看全文
就缺你啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:19 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
你公公更年期到了吧
我感觉永远都在更年期,脾气又急躁,他想干什么事情最好你们马上办好,他说的永远是对的,别人的都不对.太强势了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:59 | 来自iPhone
刷存在感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 07:29 | 来自疯狂造人
当惯了领导,还没能脱离
点击查看全文
就缺你啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
当惯了领导,还没能脱离
真的是老板当惯了,我现在一接到他电话头皮都发麻
点击查看全文
就缺你啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
刷存在感
他就是一副你们什么都不懂的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:56 | 来自疯狂造人
哈哈,我公公连我们用过的遥控器里的电池没弄下来保存着都管。差不多一天和他儿子通个电话,我不管,反正不唠叨我就行。
点击查看全文
就缺你啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
哈哈,我公公连我们用过的遥控器里的电池没弄下来保存着都管。差不多一天和他儿子通个电话,我不管,反正不唠叨我就行。
他几乎天天来我家,晚饭后散步都会经过我家,我每天是避不开的,好烦!脾气又暴躁!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 14:24 | 来自疯狂造人
我公公也是一样的,愁人!管了一辈子了不听他管了就给你生病。只能继续听他的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 14:55 | 来自疯狂造人
给他找点事情做⊙▽⊙送他出去旅游去,或者买个房子让他忙装修去~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 16:19 | 来自疯狂造人
纯粹是闲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
跟我公公有的一拼!
点击查看全文
就缺你啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
给他找点事情做⊙▽⊙送他出去旅游去,或者买个房子让他忙装修去~
他最不喜欢旅游了,他每次看到我们带孩子去玩,都说孩子的心会玩野的.
点击查看全文