要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

排卵正常还没有怀孕

2935679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年,第一次发帖。大学查出多囊,雄性激素高,卵巢多囊性转变,因没有生育需求,没有吃西药,开了一个月中药,感觉太贵,没有继续吃,后来再也没管过。月经从第一次来就从来没有按月来过,从35天到50天不等。脸上自青春期一直长痘痘,大学后好转。其它多囊症状没有。高三因为学习压力大,有过两三个月没来的经历。
去年11月经同事介绍认识的老公,老公比我大7岁。我们在一起后没有正经避过孕。最开始,因为工作不顺心,两个月没有来大姨妈,去医院检查,说是阴道炎,盆腔炎,还有积水,在检查中发现有宫颈息肉和宫颈糜烂。医生说要手术治疗积水,用仪器在体内阴道里面吸积液,特别痛,感觉像刀割一样,我痛的直哭,医生在旁边骂我,然后说除非先治疗宫颈糜烂就不痛,我到时钱带的不够,不愿意,也听说宫颈糜烂手术可能影响怀孕,医生说不会。医生说上了药了,手术必须做。最后,没办法就在借呗借钱把息肉和糜烂一起治了,感觉是被骗了一样。
在那个医院打了一个星期的针,月经还是没来,吊针一天200。我没在那里治了,转回老家医院。打了5天黄体酮,5天消炎针,算是好了。3天后姨妈来了。
2个多月没来大姨妈的经历吓到我了,我急忙买了2个月的达英。检查激素全部正常。我和老公同居后没有避孕。想着多囊不好怀,怀上了就要。买了排卵测纸。之前我最怕的就是不排卵,看贴吧里说排卵试纸对多囊没有用。第一个月排卵试纸加深很慢,月经过后近20天才开始加深,但是没有深到强阳,就转淡了。第二个月,6月2号测到强阳,和老公安排了几次。满怀期待,从排卵5天开始,每天六七点起床测zzy,晚上也测。zzy一直白板,排卵试纸也一直很淡。不过我月经变规律了,35天,准了3个月。大概最主要的原因是心情好,跟老公在一起天天都很开心。这个月是6号上午排卵强阳,排卵前几天有事在娘家,4号回家,怕错过,急忙安排了。那几天吃饭很简单,到6号测到强阳,老公的jz稀的跟水一样,还是在6号上午跟晚上安排。之后等待开奖的结果又是自我折磨。两样试纸被我测了几个垃圾篓了。排卵第七天上午排卵试纸有加深,给我激动死啦。因为上个月排卵试纸一直很淡。下午回去测又变浅,后来两天也是深有浅,让我莫名其妙。我觉得这个月能怀上呢,我的胸在排卵后,又涨又疼,排卵10天时走路都疼。也有恶心跟困倦。看姐妹们都说双杠才是王道,一直没见过zzy的第一条杠,今天是排卵12天了,排卵试纸淡粉,zzy白板。姨妈感很强,估计22号来姨妈。我所有的怀孕症状都是假的,以后真的不能相信症状了。虽然正式备孕才两个月,都是已经觉得很煎熬了,不知道那些几年的姐妹怎么坚持下来的。
我分析了我自己的情况,虽然是多囊,到时现在多囊不是我备孕最大的障碍,因为我排卵试纸测试排卵正常,排卵日也有很强的腹部刺痛感。我的问题可能在老公的精子上面,或者我之前做过宫颈糜烂和息肉切除手术,再给自己两个月的时间,还不成,就去做个全面的检查。
最后,有时看备孕的姐妹们受过的罪,会看的想哭,特别心疼。觉得老天爷加注在女性的疼痛太多了。真心希望大家心想事成。
最后附上和老公的结婚照,未修图版,结婚证已经打了,婚礼10月。在我26岁老公33岁才遇到我老公,特别珍惜,感恩,之前情路坎坷也算等到了,在遇到他之前我以为我会单身一辈子呢。所以遇到他之后,我们发展很快,不到半年就领证了,因为我知道他就是我想要的那个人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:52 | 来自疯狂造人
那宫颈糜烂手术一定是骗人的。我就被骗过。不过放心那手术不影响怀孕。因为我都生过一个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:57 | 来自疯狂造人
还有做了手术要两个月才可以同房的
点击查看全文
q1497441409336 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
还有做了手术要两个月才可以同房的
那两个月没有同房,刚好老公出差一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
那宫颈糜烂手术一定是骗人的。我就被骗过。不过放心那手术不影响怀孕。因为我都生过一个了。
真的被骗的好惨,不是所有的医生都是救死扶伤的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1497441409336
真的被骗的好惨,不是所有的医生都是救死扶伤的
年轻没经验啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 18:06 | 来自疯狂造人
备孕的路上可别急! 况且你才两个月。慢慢来,调理好身体,宝贝固然会与你相见!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:17 | 来自疯狂造人
放松心情,排卵期多跳绳有好处哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:28 | 来自疯狂造人
抱抱,我备孕两个月没怀都好痛苦,8月份我准备去做检查休息一个月再战,我觉得实在是太慢熬了,没想到怀孕比找朋友找工作更难,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:29 | 来自疯狂造人
运动 作息 饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:41 | 来自疯狂造人
建议可以找中医拿点中药调一调,很有效果的,而且喝中药也不影响备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
我宫颈糜烂就没有手术,不影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
你和我情况一模一样,我宫腔镜做过,正常,造影做过,正常,老公精液,正常,就是多囊,但是能测到排卵,就是不怀孕,备孕两年不怀孕,现在已经开始试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:06 | 来自疯狂造人
试纸正常,可是最好还是去监测一下排卵,才可能安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
加油!加油!宝宝离你不远了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:29 | 来自疯狂造人
我也被骗做了宫颈糜烂,到现在才知道那个没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:41 | 来自疯狂造人
我也是一个半月到两个月才来一次月经的 但是我没你说的哪些其他问题 做下孕前检查比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我也是一个半月到两个月才来一次月经的 但是我没你说的哪些其他问题 做下孕前检查比较好
之前做了一部分检查,再过两个月怀不上就去检查其它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
加油!加油!宝宝离你不远了!
谢谢,看到其他的小孩子都好可爱,好想自己生一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
你去买点圣洁莓吃吃
点击查看全文