要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

28号排卵,已官方确定怀孕,HCG翻倍正常,孕酮偏低,B超归来!

46617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天肚子抽痛了一下,便秘肛门出血,为了让自己放心,不是阴道出鲜血,下午去医院做彩超,宫内上端有个液暗区8*4mm,无法确定上孕囊还是血块,后又做阴道分泌物检查,未出血。希望那个液暗区是正在发育的胎体!是不是我的着床比较晚,所以各项指数及发育都慢的原因,希望平安度过孕期!

最佳答案

愿儿女双全= 查看完整内容

楼主放心,我也是这样,我24号排卵的,再过10天再去复查就好了,别担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:50 | 来自疯狂造人
楼主放心,我也是这样,我24号排卵的,再过10天再去复查就好了,别担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:18 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:23 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 05:26 | 来自疯狂造人
末次月经什么时候呀吧我也是28号排卵 还没去B超呢
点击查看全文
郭小强 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496505511280
你也是液暗区吗 你还准备抽血吗
点击查看全文
郭小强 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496505511280
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 郭小强
对啊,只有2×2mm超级小,吓到我了,孕酮跟hcg也不理想,但是很多人都说,只要肚子没有不舒服,就没事,放宽心,等带胎心胎芽的到来,祝愿我们都好孕
点击查看全文