要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

自己得无知导致做试管之路难上加难

1630639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月取环,4月开始备孕。因为怀大宝很容易,所以自信的以为二宝也没有任何问题。结果到5月没有动静。6月底就去医院监测卵泡,当时一共有八个。发育不是很好。医生让打了促排针,除了感觉肚子不舒服其他也没什么。当月没中。7月又去测,开始动员老公查精子,老公很自信坚决不去。测得正常排卵。也是上大学得人,同时认为自己身体一直很好虽然不太爱运动,就自信无知到不去查六项激素和输卵管。现在想想如果现在得医生负责一点,耐心一点,多告知一些或许我早就走上试管得路。因为备孕不成心情不好,经常和老公小吵假。老公也不让我,自己感觉就这样得人还要什么老二。加上工作忙,于是拖到年底,也没太郑重得要。年前关系缓和了。2017年1月份,我实在憋不住去当地三甲医院做输卵管造影。医院有亲戚,他找熟人。熟人说考虑年龄大了先人工授精不行直接试管。我自己固执地认为自然怀多好干嘛非做人授和试管。结果输卵管一侧堵一侧通而不畅。当时心凉了半截。医生建议做宫腔镜说我卵巢也不好,直接试管吧。现在想想真该听话得。自己真是可恨不明白卵巢功能不好得后果。回家查资料下载各种备孕网,都说中医管用。于是去当地一个都说有名得中医去看。中医看了直接让艾灸。开了一堆药。总之一直喝到4月分,每月都不中。5月份去测卵泡只有2个了。但是当月拉丝很好。也没中。这个月一查只有2个,没长大就没了。六项激素其中泌乳素偏高,促卵激素正常,促黄激素和雌二醇很低。amh0.03。简直绝望了。现在恢复心情,准备全力备战试管。发这个帖子得意思是告诫卵巢早衰得姐妹直接人授和试管吧。不要向我这样无知耽误了近一年多得时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:53 | 来自疯狂造人
我也是卵巢储备功能下降,医生说试管。本来想找中西调理,但是都说是浪费时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽晴天
我也是卵巢储备功能下降,医生说试管。本来想找中西调理,但是都说是浪费时间。
如果输卵管通畅可以尝试3个月,不通直接试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
可是楼主考虑过没,试管机率也很低。因为我也早衰,amh0.35,我当地三甲医院告知这样的情况试管成功率也就10%,你已经有一个孩子了,可我大龄且还在备头胎。感觉好悲哀,随时连家庭都要破裂。
我主要是输卵管不好才试管。亲如果好可以自然啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
卵巢早衰,试管都难,更别说自然
那就赶快试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
卵巢早衰,试管都难,更别说自然
那就赶快试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽晴天
我感觉中医对我这种输卵管不好,又早衰得更不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
试管成功率低,如果失败几次,估计连基础卵泡都没了,到时就彻底绝经了,该咋办?
亲,你除了卵泡少还有啥毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
其他应该没有了,5、6年以前做过手术,畸胎瘤。现在一查卵巢就基础卵泡很少了,amh值也很低。
只要输卵管好,六项激素正常,就可以自然啊,等不了要么先人授,人授不行只能试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
就是这样自然了一年半,还是没怀上,唉
人授吧,再等就晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:59 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能早衰……基础卵泡少……但是做试管要是不成功,基础卵泡就更少了……怎么办呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 彩虹的安安
我也是卵巢功能早衰……基础卵泡少……但是做试管要是不成功,基础卵泡就更少了……怎么办呀……
如果除了早衰木有其他问题就放松心情一起去旅行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
我也是早衰,输卵管也有问题,年纪也大了,还不太甘心,总想自然怀孕,现在也觉得应该要试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
我也是早衰,输卵管也有问题,年纪也大了,还不太甘心,总想自然怀孕,现在也觉得应该要试管了
赶快试管吧,最近我和老公老是吵架不想要二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 彩虹的安安
你们在试管取卵方面都有误区。女人每个月都会有一些基础卵泡,但成熟的只有一个。试管是把这些基础卵泡都催熟,而不是透支你未来的卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492385503695
赶快试管吧,最近我和老公老是吵架不想要二胎了
你们是要二胎,没啥好吵的,至少有一个宝宝,我们是要第一胎,幸亏老公目前比较理解我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
你们是要二胎,没啥好吵的,至少有一个宝宝,我们是要第一胎,幸亏老公目前比较理解我
这样得老公值得试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
你们在试管取卵方面都有误区。女人每个月都会有一些基础卵泡,但成熟的只有一个。试管是把这些基础卵泡都催熟,而不是透支你未来的卵。
促排会刺激卵巢伤害卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1492385503695
促排会刺激卵巢伤害卵巢
年纪小就多试试自然怀孕,年纪要是大了也考虑不了很多,跟时间赛跑了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝儿锦鲤
年纪小就多试试自然怀孕,年纪要是大了也考虑不了很多,跟时间赛跑了。
所以试管啊
点击查看全文